QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:30 发表

你够狠
我从来都让他爸吸的
他爸每次都特高兴,用来报晚上闹的仇

这个老爸....

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-25 23:48 发表

来PARIS啊?!为什么哭啊

偶又照了两张眼睛照给你看,比较眼线笔的
不过你睡觉就算了

因为要出来一整天,QQ要吃要拉的很不方便,宝宝还小出来一天很辛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:15 发表
(rf5rf)我在考虑要不要给他吃奶粉,因为我总觉的自己奶水不足 ,因为咪咪 总是软爬爬的,,你们的是不是都是很硬的啊,,

千万不要轻易放弃母乳啊。。。。。

新浪微博达人勋

(rf13rf)哎;看来孩子都闹 ,,,,,,,,,,,,我都快崩溃了,你家的还好没有湿疹的烦恼,我家的还有湿疹的烦恼,晚上踢来踢去,哭个不听,手抓来抓去,,痒 ,可能 ,,,都这样一个多月了,,,,,,
原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:30 发表

你够狠
我从来都让他爸吸的
他爸每次都特高兴,用来报晚上闹的仇

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:32 发表

难道满月以后就变了吗

6月,快了快了
回国以后你就轻松了
这个不好说,可能看人的吧 ,,,,反正没有以前那样硬,是可能的,,

新浪微博达人勋

是啊,所以我说一定要熬到6月份回家,昨天我爸妈 心痛 我,,电话来一定要帮我带孩子,我说不要了,,,,,,,,我说我自己来自己来,,
原帖由 小丫 于 2008-3-26 10:33 发表

千万不要轻易放弃母乳啊。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:31 发表

同我一样,我第一个月也是超多,试过一边可以吸出170ML,但是现在两边才吸了130ML左右.
看来是正常的,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-26 10:31 发表

先用海水(药房有卖)洗鼻子,然后再用那个用嘴吸的吸鼻器,效果很好。

我现在用的是小支(10ML),要不要买药房大支那种同他洗啊?我现在都想给自己洗.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:33 发表
(rf13rf)哎;看来孩子都闹 ,,,,,,,,,,,,我都快崩溃了,你家的还好没有湿疹的烦恼,我家的还有湿疹的烦恼,晚上踢来踢去,哭个不听,手抓来抓去,,痒 ,可能 ,,,都这样一个多月了,,,,,, ...

你没给带手套?

我家的皮肤好象也不好,脸上有小豆豆,我也不知道吃了什么

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-26 10:36 发表

我现在用的是小支(10ML),要不要买药房大支那种同他洗啊?我现在都想给自己洗.

我也用小的
一次性的好,用好仍掉,不容易感染

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:29 发表
第一个月,我涨奶次数很多,,,那个胸涨的吓人,人家以为我如花 呢,,
现在就突然变了,真的很奇怪,,,,没有原先那样的事情了,,,,
喝汤了也没有那么涨 过,,,,,,
我准备到6月份就结束了,喂奶粉,我吃不消了,,,,,,,,还是回国爽了再说,, ...

软其实没事,我也怀疑不够,问过医生只要她吃了能顶两个小时以上,就算够。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:37 发表

你没给带手套?

我家的上两个星期也是脸上有小豆豆,我问医生,医生说每个宝宝都有,正常.
现在我天天用EVIAN的喷雾同他洗脸,帮他脸部补水.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 10:37 发表

你没给带手套?

带了,他更加烦躁,,出汗,湿疹冒的更厉害,
我现在都快成湿疹专家了,
你是不是吃海鲜了,羊肉之类的,,
我就是吃这个,害了我家儿子这样的,,
一开始就是小豆豆,后来就是一片,,,,,然后就是全身, ,除了那张脸 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 10:35 发表
是啊,所以我说一定要熬到6月份回家,昨天我爸妈 心痛 我,,电话来一定要帮我带孩子,我说不要了,,,,,,,,我说我自己来自己来,,

我妈叫我坚持一年,我不肯,我准备坚持到他十个月就不再给母乳了.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-26 10:38 发表

软其实没事,我也怀疑不够,问过医生只要她吃了能顶两个小时以上,就算够。
那就好,因为我老公特别担心,他现在一下子没有以前胖的速度那么快了,,
正常了我们也担心,胖的快了,我们也的担心,我觉的当父母的都几乎变态了,哈,

他现在要吃的次数少了,,