QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 19:41 发表

我嘴巴很直,经常讲话得罪人都不知道
而且又不喜欢恭维别人
一般就实话实说,如果我称赞一些什么,那就是我觉得真的好
不是为了取悦别人而说的

我出国的时候带着所有人对我的痛骂
因为那时我妈肾的毛病又犯了(10年前做过 ...
titi  你真的是个很坚强的女孩

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 19:41 发表

我嘴巴很直,经常讲话得罪人都不知道
而且又不喜欢恭维别人
一般就实话实说,如果我称赞一些什么,那就是我觉得真的好
不是为了取悦别人而说的

我出国的时候带着所有人对我的痛骂
因为那时我妈肾的毛病又犯了(10年前做过 ...

恩,我也有一些类似的经历.但是没有你那么的通彻
我老公就经常说我是好了伤疤忘了疼
反正类似的伤痛不止一次两次啦,偶都已经不在乎了
不会因为一两个另类分子而把世界看的灰暗
相反偶倒是学会了倍加珍惜自己的铁杆
titi 偶突然有一个建议哈,如果闹闹猪还是不好好待着,你就带他来波尔多啊
我帮你带几天,加上电眼也会过来,三只小猪一起岂不乐哉

新浪微博达人勋

两天没上来,大家水得很厉害,我不全补课了.

TITI,我知道你很累,不过我相信这只是你短暂的艰难期,过了这段时间,一切都会好的,给自己一点信心.

亲亲妈,抱抱,

PS: 我要看我错过的一切照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 17:02 发表
外面突然下起大雨.我带着亲亲跑着回来了,小家伙一进门就嚷嚷着要吃奶,吃完了就开始呼呼了,
谢谢开心妈和帅帅妈的拥抱,一个人在这里确实很孤独,尤其在这样一个风雨交加的时节里,但是看到你们的文字心里总是有一股暖流 ...

你给我的感觉一直都是很坚强,很乐观的女孩!希望你能一直都这样!

你要经历的是每个人都要经历的事。生老病死,这就大自然的规律啊~

我父母身体都不怎么好, 我让他们好好享受晚年生活,这样如果真的那一天,他们不在了,我心里也没有什么遗憾了~

新浪微博达人勋

恩,小金猪妈 甜甜妈 来来,一起抱抱
我好多了,大家放心哈
亲亲猪睡觉前开始掰指头数数了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 20:37 发表

恩,我也有一些类似的经历.但是没有你那么的通彻
我老公就经常说我是好了伤疤忘了疼
反正类似的伤痛不止一次两次啦,偶都已经不在乎了
不会因为一两个另类分子而把世界看的灰暗
相反偶倒是学会了倍加珍惜 ...

先谢谢你!
估计三只猪会哭成一团吧
到时其他两只估计会沾染了闹闹猪的坏习惯

其实你有没有觉得生命是一个延续的过程
当我生闹闹猪的时候,第一眼看到闹闹猪我就对自己说:我怎么把我妈给生出来了?!
闹闹猪出生的时候很像我妈,一点都不像我和我LG
到现在发现闹闹猪的眼睛和嘴巴都是我LG的
可鼻子像极了我妈,再加上圆圆的脸
就很像我妈
因为我和我LG的脸都是长的(我爸从小就说我是驴脸(rf13rf))

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 21:32 发表
恩,小金猪妈 甜甜妈 来来,一起抱抱
我好多了,大家放心哈
亲亲猪睡觉前开始掰指头数数了

亲亲猪可太厉害了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 19:58 发表
titi  你真的是个很坚强的女孩

谢谢你的夸奖

其实我的口袋里一直没装住坚强!(rf12rf)

新浪微博达人勋

小猪的抬头照.

新浪微博达人勋

不好意思啊,今天我败家败过头了!
整天没吃东西
主要是早上起不来,起来以后赶紧梳洗跑着出门
然后下午败完又去很远的一家韩国超市买面条和那些生姜茶红参茶
回来都5点多了
然后又跟我LG带着闹闹猪到楼下买菜
刚才随便回了两帖就饿到赶紧去做饭了

今晚吃得好香哦!
等下上菜(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-22 21:37 发表
小猪的抬头照.

不错不错!闹闹猪一趴就哭!还比不上小弟弟呢!(rf12rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 21:37 发表
整天没吃东西
回来都5点多了
刚才随便回 ...

快来秀秀你的败家品!(rf1rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-22 21:37 发表
小猪的抬头照.

那个小表情真可爱~很认真,很努力的样子(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 21:38 发表

不错不错!闹闹猪一趴就哭!还比不上小弟弟呢!(rf12rf)

我天天同他穿衣服时都翻过来同他扣扣仔,所以他才会这么快会抬头.你也试下这个办法.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 21:37 发表
整天没吃东西
回来都5点多了
刚才随便回 ...

快点~别等到半夜我饿得不行了在上哈!