QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才接到电眼妈电话,听到了小电眼的声音,好亲切
电眼成了奶奶到处炫耀的家宝 电眼妈成了长孙皇后咧:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 17:02 发表
外面突然下起大雨.我带着亲亲跑着回来了,小家伙一进门就嚷嚷着要吃奶,吃完了就开始呼呼了,
谢谢开心妈和帅帅妈的拥抱,一个人在这里确实很孤独,尤其在这样一个风雨交加的时节里,但是看到你们的文字心里总是有一股暖流 ...

亲亲妈,先抱抱。今天天气不好,引人伤感。
坐在电脑前想了很久,写了删。一时间,真的不知该写些什么。
知道比起你那切肤之痛,我那点小小的伤感根本不算什么。
我笨嘴笨舌的,心里想许多话又表达不出来。看titi写得多好。
生老病死,本是天命,我们所能做的就是勇敢的面对现实,选择坚强。
所以,我们现在尽力做我们所能做的,不让以后自己有后悔的机会。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 18:16 发表
大家今天都没怎么水哦!
我今天去败家了!
去了香街的SEPHORA
两周前就加入女人版一个MM的8折采购团
今天大概有10个人左右一起去败
我第一次在法国这么败家
败完后心情很爽
不过不是乱败的
之前做功课做了好久了
今天走 ...

我说你怎么不在呢,原来把闹闹丢给你LG,自己去潇洒败家了,都败的什么啊,拿出来晾凉,让偶们学习学习啊。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 18:41 发表

亲亲妈,先抱抱。今天天气不好,引人伤感。
坐在电脑前想了很久,写了删。一时间,真的不知该写些什么。
知道比起你那切肤之痛,我那点小小的伤感根本不算什么。
我笨嘴笨舌的,心里想许多话又表达不出来。看titi写得多好。
生 ...

开心妈,我能体会到你想传达给我的力量和关怀,
我之所以这么伤感,是因为又太多的后悔
后悔没有早点提醒爸爸去最好的医院做最全面的检查
后悔在爸爸最需要人的时候自己却身在法国
后悔不早一点结婚生子让爸爸早一点享受天伦
太多的后悔了,
但是就像你们所说的那样,
现在我能为爸爸做的就是尽快回去,
小亲亲猪能给他更多的生命的力量
我也不会再自怨自艾了,
所有的妈妈们,
让我们用心快乐的陪伴我们的小猪们度过每一天吧

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 17:02 发表
外面突然下起大雨.我带着亲亲跑着回来了,小家伙一进门就嚷嚷着要吃奶,吃完了就开始呼呼了,
谢谢开心妈和帅帅妈的拥抱,一个人在这里确实很孤独,尤其在这样一个风雨交加的时节里,但是看到你们的文字心里总是有一股暖流 ...
就是,有了自己的孩子以后,就会更加想报答父母的恩情,俗话说得,不生孩子不知道报父母的恩.......

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-22 18:16 发表
大家今天都没怎么水哦!
我今天去败家了!
去了香街的SEPHORA
两周前就加入女人版一个MM的8折采购团
今天大概有10个人左右一起去败
我第一次在法国这么败家
败完后心情很爽
不过不是乱败的
之前做功课做了好久了
今天走 ...
什么时候给我们开一堂化妆课亚

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 18:55 发表

开心妈,我能体会到你想传达给我的力量和关怀,
我之所以这么伤感,是因为又太多的后悔
后悔没有早点提醒爸爸去最好的医院做最全面的检查
后悔在爸爸最需要人的时候自己却身在法国
后悔不早一点结婚生子让爸爸早一点 ...
这样的你才是真正的你.........一切会好的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 18:51 发表

我说你怎么不在呢,原来把闹闹丢给你LG,自己去潇洒败家了,都败的什么啊,拿出来晾凉,让偶们学习学习啊。

是啊是啊
独乐乐莫如众乐乐么

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 19:00 发表
这样的你才是真正的你.........一切会好的

恩 帅帅妈

新浪微博达人勋

看我家猪吐泡泡

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-22 19:22 发表
看我家猪吐泡泡
泡泡好大妹妹好可爱,那个眼神笑死我拉

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-22 19:24 发表
泡泡好大妹妹好可爱,那个眼神笑死我拉

就是啊,她现在就天天这样吐啊吐的

新浪微博达人勋

看我家猪吐泡泡

哈哈 看见啦  好大的泡泡啊
亲亲有时也吐的  但大多是不高兴的时候,一对小泡泡

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-22 18:29 发表

titi,谢谢你,很贴心,很温暖
关于医生的例子我深有体会,做咨询的时候我们也必须保持意志的坚强
只是一轮到自己就难以自拔
还有 titi
我知道你一直都很辛苦,很疲惫,
看来不只是闹闹猪太顽皮,在你内心深处还有对 妈妈 ...

我嘴巴很直,经常讲话得罪人都不知道
而且又不喜欢恭维别人
一般就实话实说,如果我称赞一些什么,那就是我觉得真的好
不是为了取悦别人而说的

我出国的时候带着所有人对我的痛骂
因为那时我妈肾的毛病又犯了(10年前做过一次手术,以为一劳永逸了,结果突然又来了)
而我妈当年刚好退休,我爸当时还有两年也退了
家里的经济一下不如以前了(所以说在国内千万别生病,那医药费啊简直是个无底洞,特别是这种富贵病)
在这种情况下我还出国,可以想象我被家里的亲戚骂到什么样子
再说我爸那边的亲戚比较喜欢说风凉话,那些话简直不能入耳,我爸每次听完回来就跟我妈吵
结果我妈的病就更加不容乐观了
出国后有次打电话给我表妹,她在电话里骂我很厉害,主要是说我怎么自私,一走了之
那次我在电话里哭得很惨,当时是圣诞假期,CROUS的学生都走光了,只剩下几个中国学生
我刚好化了妆,哭得全花掉,被同学看到还说:你怎么成了金三顺了?(05年热播的韩剧,女主角被男友甩了后误入男厕所哭得妆全花掉了,眼泪都是黑的流下来)
所以那时的我几乎不怎么舍得花钱,吃的几乎都买最便宜的
当时似乎没觉得苦,一心朝着标杆直跑,就想赶紧毕业,千万不能重修
现在回想,都不知道那时日子怎么熬过来的
其实我一直对以前被同学卖的事刻骨铭心,因为这事就发生在这最困难的时候
卖我的人非常清楚我家里是什么情况可她还要卖我
而且还是一直以来我对她很好的人
06年秋,我妈又做了第二次肾的手术,就在我忐忑不安担心不已的时候,我被卖得很惨
如果说这事发生在其他时候,也许我不会那么在意
换个处境想想,如果是你现在这个时候,你身边有人卖你
估计你也会刻骨铭心的!

新浪微博达人勋

看我家猪吐泡泡

比闹闹猪吹得大!(rf3rf)