QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zh7783

申请学校全介绍(教育体制、方法、步骤)p18更新预录取

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在不能看了吗?。。。

新浪微博达人勋

谢谢!
DIY的道路其实不简单。。。想DIY一定要有恒心!坚持!
我正在DIY的途中,借此给所有有梦的朋友们加油!

新浪微博达人勋

刚看一些 真的很有用 楼主辛苦了!
被拒了啊 哎 要是能早点看到就好了 人生!

新浪微博达人勋

我也打算DIY申请M1,准备今年秋季入学,先读一年语言,听说现在准备还来得及。
问题是,法语不知道能不能过,还没有报名考试,虽然大学是二外法语,但就昨天晚上看学校网站头晕的程度来看,真的很令人担忧。但是真的想可能还坚持自己申请真是太天真了,还想过放弃。
不过看了这帖子真的鼓舞不少,原来大家情况都这样,也得到大家的指导。
现在觉得自己慢慢来应该没问题。
不过还是想多得到建议。
我是想人力资源的,哪个学校有呢?请大家帮忙一下。

新浪微博达人勋

[quote]
我寄的都是复印件,公证件做是看个人的,我们那做原件一份150还是180来着,再加一份的话只要加20元就可以了
zh7783 发表于 2009-1-21 21:59 [quote]

那么大学成绩单是原件还是复印件。。。。我们学校居然是要50元一份的,别的学校才10块。。。。{:12_489:} 还有是需要法文的吗?成绩单用英文的行不行,或者在中文或英文后面附法语版的(自己翻译),可以吗?望指教~~~

新浪微博达人勋

辛苦楼主了!非常实用!我也是打算diy的,中介太不靠谱了~现在要报名考TCF,它要求写学习计划和动机信,好麻烦呀!一点一点努力中
chantalwei 发表于 2009-1-6 08:33

你是报名考试的时候,考试那边就要求写学习计划和动机信吗?
你法语的水平怎样呢?现在报什么时候考?我现在都不知道应该什么时候报名,因为我除了大一大二的时候上过二外,最近都没有学法语,如果急着报名考试的话我怕不过。。。迷惘~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

英雄啊~大哥,太谢谢了!

新浪微博达人勋

请问楼主或各路大侠:
1.我是专科毕业,已工作八年,我想申请留法的材料是否最好有工作证明和推荐信,那这个推荐信是否是跟自己学科相关的大学老师都可以的么?
2.关于出生公证,在申请学校递交的材料中,是只需要法语的公证,还是中法都要,另外是否必须是原件?复印件可否?
敬请各位指教!非常需要!

新浪微博达人勋

楼主真是太好了,受益非浅啊

新浪微博达人勋

请问楼主一下,大学成绩公证需要转换学分吗?

新浪微博达人勋

楼主的QQ是多少啊?能加一下我的QQ吗?540271366

新浪微博达人勋

366# anaellayue
我们的学校的成绩单可以自己在网上下载然后到院系和学校盖章就行了.我是自己翻译的.我用的都是原件,刚开始的时候的时候学校因为不晓得我出国所以盖章都没收钱,到后来的几份就收钱了,价钱多少我忘~~~~~

新浪微博达人勋

371# xinwuzhijing
有些学校说明要换学分制,我就换了,没要求的我就按中国的百分制度算的,但我会在我的成绩表明总分是100,EX:  82.5/100

新浪微博达人勋

369# hexa
你好,你工作8年,关于工作经验我觉得看学校的吧,不过可以问问学校说下自己的情况,不过一般的情况来说,有工作经验比没工作经验好,不过过签的时候面试官会问既然在工作这么久了,又喜欢的自己的工作的话,为什么要停下工作出国
还又出生证的问题,我好像前面已经答过了~~~~不记得答过没~~~
你只要去你出生城市的公证处去咨询,说明是出国用的,他们自然会告诉需要说明资料,然后翻译.公证做好后就是翻译,如果你说的翻译要公证,这种好像叫认证,不叫公证.认证是否需要要看学校的要求.
我当时用的是复印件

新浪微博达人勋

超级好贴啊~!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~!!!