QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-6 22:10 发表

晕...你那个打法是不是和我一样的啊?

你以为我没炸弹啊...

再来个超棒的...超喜欢... 超忧伤...

http://floydbird.free.fr/musique/ximi1.mp3

....靠....这比什么歌特...暗黑...死金...NB多了啊....这种气氛和感染力...就是音质差了一点...有杂音....:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-6 22:19 发表

....靠....这比什么歌特...暗黑...死金...NB多了啊....这种气氛和感染力...就是音质差了一点...有杂音....:10800:

那叫质感:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-6 22:21 发表

那叫质感:11100:

......恩恩恩....我一下没想起这词....质感....真是啊...连手的颤抖恨不得都听得出来....:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-6 20:56 发表

......还不错...不过和你金属狂人的风格不太搭啊....:em00034:

我是金属狂人。。。。:em00049: 太抬举我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-6 22:24 发表

......恩恩恩....我一下没想起这词....质感....真是啊...连手的颤抖恨不得都听得出来....:11900:

那是口琴他爸教她的...

她从小时候搬一个小板凳听他爸拉, 能不知道吗...

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-6 22:28 发表

那是口琴他爸教她的...

她从小时候搬一个小板凳听他爸拉, 能不知道吗...

借此机会 预祝天下的好父亲明年父亲节更加快乐! :11700:   

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-6 22:10 发表

晕...你那个打法是不是和我一样的啊?

你以为我没炸弹啊...

再来个超棒的...超喜欢... 超忧伤...

http://floydbird.free.fr/musique/ximi1.mp3
比瞎子还是差点:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-6 22:34 发表
比瞎子还是差点:em00019:

个人 也更喜欢二胡 京胡太激亢了

不过京戏还得配京胡(废*):10500:     

新浪微博达人勋

.......今天来的调调除了口琴外...基本都挺黑暗的啊...BOSS那个也很催啊....:11500:

.....这曲子是什么曲子改编的...是首古典曲子吧...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-6 22:36 发表
.......今天来的调调除了口琴外...基本都挺黑暗的啊...BOSS那个也很黑啊....:11500:

重整河山 要把光明洒向黑暗   不过正说明了现状的黑 

新浪微博达人勋

......瞎子的境界非一般人所能及....我个人认为瞎子已经达到黑暗音乐登峰造极的境界......其他国外黑暗死亡乐队都无法望其项背......:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-6 22:36 发表
.......今天来的调调除了口琴外...基本都挺黑暗的啊...BOSS那个也很催啊....:11500:

.....这曲子是什么曲子改编的...是首古典曲子吧...
是问我的?你没听到后面吗?:em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-6 22:38 发表

我一直觉得这个表情有点con...

garcon...garcon...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zGkBa3CKfgo[/youtube]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-6 22:40 发表
......瞎子的境界非一般人所能及....我个人认为瞎子已经达到黑暗音乐登峰造极的境界......其他国外黑暗死亡乐队都无法望其项背......:11500:

嗯 我比较倾守大悲无声 

所以我很少听很激亢的东西 

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-6 22:41 发表

我一直觉得这个表情有点con...

garcon...garcon...

http://www.youtube.com/watch?v=zGkBa3CKfgo

那你配这个MV就对了

我在电视上看的时候就在想这个MV怎么就能拍得这么CON