QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-4 13:17 发表
好像只有那场是官方录的其它的rose全部不准录只有一些偷拍:em00015: SLASH的SOLO就是帅啊:em00021: 教父也弹吉它啊~~~一定要戴SLASH那么多银链子才够帅:em00016: ...

...... ....说不实话...SLASH不是我喜欢的风格...我喜欢比较清爽...英式点的......

......我闪人了...

新浪微博达人勋

英式的啊 LIKE THIS ONE?

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-4 20:08 发表
英式的啊 LIKE THIS ONE?http://www.youtube.com/watch?v=kH_zCUkf44c

......恩...GOD OF GUITAR......应该很少有人不喜欢他的吧......:10900: ...我喜欢他们...是因为...他们是金属乐里最有艺术感的...而且JIMMY PAGE有弦技的资本...但从来不过分弦技...总是恰到好处...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-4 20:27 发表

......恩...GOD OF GUITAR......应该很少有人不喜欢他的吧......:10900: ...我喜欢他们...是因为...他们是金属乐里最有艺术感的...而且JIMMY PAGE有弦技的资本...但从来不过分弦技...总是恰到好处... ...
恩~金属好~前两天小幻的对我来说太黑了,害越听越冷还是留到夏天继续听算了:em00019: ~JIMMMY强是强但比起SLASH 我还是觉得S要帅气些:em00035:

新浪微博达人勋

.......再来支英国乐队...这支乐队好象以前战法上有人放上来他们的全集...很不错但是经常被人忽视的乐队....strangelove...总共只出过两张专辑...一张EP....不过绝对是支让人过耳不忘的优秀乐队...

.....也可能是BRIT-POP是种太讨巧的风格...不容易让人长时间留在记忆里...

Strangelove - Superstar      这首歌里男主音的嗓音...好象被人强奸时一样... ...

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-4 20:42 发表
恩~金属好~前两天小幻的对我来说太黑了,害越听越冷还是留到夏天继续听算了:em00019: ~JIMMMY强是强但比起SLASH 我还是觉得S要帅气些:em00035:

......那是...一般不张扬的乐手...不容易得到小MM们的青睐...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-4 20:46 发表
.......再来支英国乐队...这支乐队好象以前战法上有人放上来他们的全集...很不错但是经常被人忽视的乐队....strangelove...总共只出过两张专辑...一张EP....不过绝对是支让人过耳不忘的优秀乐队...

.....也可能是BR ...

这声音...:em00020:

这么没见你贴THE VERVE的?

我喜欢粗旷的:em00021: (虽然ROSE的声音也很太监:em00019: )

喜欢的民谣~~~Lube - Davai za
MV也很好:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-4 20:59 发表

这声音...:em00020:

这么没见你贴THE VERVE的?

我喜欢粗旷的:em00021: (虽然ROSE的声音也很太监:em00019: )

喜欢的民谣~~~Lube - Davai za
MV也很好:em00024:
http://www.youtube.com/watch?v=DJ0HtEi33eE ...

......THE VERVE牌太大了...而且估计听这类音乐的...应该都听过...不想重复了... ...

...这种民谣我以前特别喜欢...不过后来听多...觉得味道太淡了...现在不是都开始POST FOLK...呆会传上来一首...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-4 20:54 发表

......那是...一般不张扬的乐手...不容易得到小MM们的青睐...

你BS偶:em00023: :em00020: 飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-4 21:07 发表

......THE VERVE牌太大了...而且估计听这类音乐的...应该都听过...不想重复了... ...

...这种民谣我以前特别喜欢...不过后来听多...觉得味道太淡了...现在不是都开始POST FOLK...呆会传上来一首...:biggri ...

飘回来再废话一句~~~~这些都是我以前喜欢的
好久没有与音乐亲密接触了:em00049:~ 纯支持贴歌~希望教父早日挂上章章~~~~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-4 21:11 发表

飘回来再废话一句~~~~这些都是我以前喜欢的
好久没有与音乐亲密接触了:em00049:~ 纯支持贴歌~希望教父早日挂上章章~~~~

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

......感谢支持...其实就是想多点交流音乐的贴子...那个奖章我也只是说着完...象我这种人怎么会在乎这些东西... ...当然...给我也不拒绝...

新浪微博达人勋

呵呵··

新浪微博达人勋

说句实话LZ别不高兴
这个帖子初衷是很好的,目的是为了吸引大家来诉说自己心水的歌曲吧
但现在发现其实又变相成为LZ的个人"秀"了...
这样也许会有一些朋友不敢来发帖啦,呵呵, 因为确实不如你们懂的多, 尤其是这些摇滚范畴的西洋乐曲和种类繁多的乐队.

相信LZ的目的还是抛砖引玉吧,那就应该自己稍微降低下姿态,,鼓励更多的人来交流, 让大家一起聆听不同风格的歌曲, 了解其中的故事不来得更有意思吗?

临睡前瞎说的,有说不对的地方, LZ就当是一句梦话好了, 呵呵!

新浪微博达人勋

rf_horse_:为什么我骑白马出场啊??

ls说的好rf_stuart_:  继续bs lz

提问:al能执着的教父着 为什么不能执着the ververf_glare_:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-4 21:07 发表

...这种民谣我以前特别喜欢...不过后来听多...觉得味道太淡了...现在不是都开始POST FOLK...呆会传上来一首...:biggri ...

老东东是越陈越香  Lube 这首 Davai za 什么时候听我都一样有触动 那天贴45+5时 泪腺还工作了下
教父我再一次brf_flex_:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~s~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ni

我梦游 开玩笑的哈rf_sorcerer_:

rf_chair_:才怪~~rf_thumbdown_: