QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-12 22:05 发表

......一休是日本的...咪咪流浪记我也很喜欢...就是不知道是哪个国家拍的...也是日本的吗...:em00017:

是日本的

我小时候超喜欢那个绿野仙踪(日)
file:///C:/DOCUME%7E1/vivienne/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/vivienne/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-12 22:50 发表

......我归顺你....?...我自己就是处女座的...沙加我都不支持...我还支持谁啊...:em00022:

......沙加比撒加的本领还是高一点点......:em00016:
那只能你或撒沙殊途了
至于你毫无根据的yy我表示ws

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-12 22:54 发表
那只能你或撒沙殊途了
至于你毫无根据的yy我表示ws

......根据就是冥斗士闯十二宫的处女宫时...沙加战三黄金......你用什么样的论证方法都会得出和我一样的结论滴......:em00016:

新浪微博达人勋

教父这楼太高了~~~~我恐高呀

新浪微博达人勋

我以前也最喜欢沙加~~~我觉得沙加和其它十一位不是一个境界的~~~~已经是神了~~~有涵养且一直低调的神:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-12 22:59 发表

......根据就是冥斗士闯十二宫的处女宫时...沙加战三黄金......你用什么样的论证方法都会得出和我一样的结论滴......:em00016:
难道你想说明五小强最厉害吗?打架强不是最强,真正的强悍是看心~~~萌翻掉~~~

算了这个问题无数人争破头也没得出结论~~~你粉你家小沙我萌我家撒撒就成了
就不水你心水楼啦~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2008-1-12 23:12 发表
我以前也最喜欢沙加~~~我觉得沙加和其它十一位不是一个境界的~~~~已经是神了~~~有涵养且一直低调的神:11400:
软弱啊~~~木事自己跟自己玩纠结
所以才担不了大梁
还伴电池续能量。。。
好容易混入冥界还以为能有翻大作为
最后也还是被5小强抢尽了风头
还不如加隆低调并灿烂着

我啥也木有说。。。。。ws ws ws~~~

新浪微博达人勋

黄金圣斗士我最喜欢阿鲁迪巴,原因,从来不装B。

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-12 23:19 发表
软弱啊~~~木事自己跟自己玩纠结
所以才担不了大梁
还伴电池续能量。。。
好容易混入冥界还以为能有翻大作为
最后也还是被5小强抢尽了风头
还不如加隆低调并灿烂着

我啥也木有说。。 ...

......你要不是双子座的话...我就改归顺你家撒加.....:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-12 23:25 发表

......你要不是双子座的话...我就改归顺你家撒加.....:em00022:
我8是

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-12 23:44 发表
我8是

...... ...我8相信...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-12 23:25 发表

那教父就从了ALPHA beta我吧

新浪微博达人勋

......午夜COOL JAZZ三首......

......好象好久没发过爵士了...选了个夜深人静的夜晚来三首COOL JAZZ......深夜听JAZZ是很舒服的事情...:em00028:

...COOL JAZZ又称西海岸爵士...是爵士中最轻松和慵懒的类型之一...也是我最喜欢的类型之一...虽说名字叫COOL...可是给人的感觉却是温暖和舒服的...

...我选了三首以钢琴为主要演奏乐器的歌曲...中间穿插有小号...萨克斯...随心而起...即兴演绎........:em00028:

......art farmer - benny golson jazztet - the cool one......钢琴加小号的配合...中间萨克斯的穿插...很味道的一首...:em0033:

......wes montgomery - whats new......开头的吉他加钢琴...午夜听来...很容易让人陶醉...:em00028:

......dizzy gillespie - coolie......和上面就是完全不一样的一种感觉...小号是渲染情绪很好的工具......:em0033:

新浪微博达人勋

午夜  JAZZ 教父

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-13 12:41 发表
  午夜  JAZZ 教父

......不用说了...沙加的本领还是比撒加高一点点滴......:em00028: