QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-11 20:22 发表
鸟和幻是一国的

我安抚下不爱声乐的教父。。。
http://www.youtube.com/watch?v=UcrYLwl9GwE
This one goes out to the one I love
This one goes out to the one I've left behind
A simple prop to occupy my tim ...

......恩...不错...我以前挺喜欢他们的...现在对这类乐队...兴趣不太强了...:em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超级心水...

安抚下不爱声乐的教父......

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bY4tjPkHvXw[/youtube]

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2008-1-11 07:32 发表
chris 杀nola时配的是介个   boss的萌也有配这一段哦噶:em00010:

配合下:em0009:
http://www.youtube.com/watch?v=BFfDl7fG1Jw

没留意是法语还是xx语
揪心于凶杀本身去了
鸟还在做前期情绪铺垫呢?

我萌的哪一段???:11600:我四处散萌自己都搞不清了:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-11 20:51 发表

......恩...不错...我以前挺喜欢他们的...现在对这类乐队...兴趣不太强了...:em00016:
现在走英伦路线了:10500:

新浪微博达人勋

......orchestral manoeuvres in the dark...中文翻译:黑暗中的弦乐练习...一支成立于1978年的英国synth pop乐队...音乐可以从他们乐队的名字里看出来...对古典音乐的趣味使他们的电子流行乐不同于一般同类型的乐队...更注重编曲...和结构...有时候感觉他们的音乐就象是一部部短小的电子交响曲...但是却丝毫感觉不到他们的艰深晦涩...乐风是阳光向上...而有活力的...:em00024: ...乐队对八十年代的电子和新浪漫风格的形成...起了很大的推动作用...:em00018: ...不过可能是乐队行事比较低调...所以不被太多的人所关注...:em00022:

......omd - forever live and die......我自己很喜欢的一首...不算是他们最有名的...不过这旋律很合我意...:em00024:

......OMD - If You Leave......出自他们哪张专辑已经忘了...这是我听的他们第一支歌...所以印象很深......:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2008-1-11 20:55 发表
超级心水...

http://www.youtube.com/watch?v=bY4tjPkHvXw

......恩...这个我钟意的...:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-11 21:09 发表
现在走英伦路线了:10500:

......没有...不过总体来说...英伦乐队对美国乐队内敛深刻点...所以东西能听的时间长点...美国乐队也喜欢...有激情...感染力强...两个都喜欢...

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-11 18:52 发表
东南胡扎教父~  我一直想问你   你的新签名为什么这么诡异

我一下看得到AL的嘴巴   一下子又看不到AL的嘴巴  忍了几天了 :em0005:

再往下才是重点

帮教父改了个能全显的尺寸 只是重点不太突出了 但大关系是有的

新浪微博达人勋

狂晕怎么一下窜出来一趴趴~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2008-1-11 21:46 发表

再往下才是重点

帮教父改了个能全显的尺寸 只是重点不太突出了 但大关系是有的

......恩...我已经换上你改的签名了...

新浪微博达人勋

还是大了点 把e文搞没了  这回应该合适了

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2008-1-11 21:53 发表
还是大了点 把e文搞没了  这回应该合适了

......这回parfait了...连字都显示出来了...以前其实那大图片旁边我一直写上字的...怎么弄字都不出来...哈哈哈...

新浪微博达人勋

Mark Knopfler他们的歌都挺喜欢:11500:

原帖由 floydbird 于 2008-1-11 20:55 发表
超级心水...

http://www.youtube.com/watch?v=bY4tjPkHvXw

新浪微博达人勋

看着晕 翻页

新浪微博达人勋

原谅我  教父