QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-9 21:45 发表
......LS这首...估计楼里的日剧迷们喜欢...:em00050:

这难道不是中国编的么:em0009:

新浪微博达人勋

别教父了,都听恶心了

新浪微博达人勋

原帖由 南方北方 于 2008-1-11 17:18 发表
别教父了,都听恶心了

......哦...一回来就看见把您恶心了...不知道您具体是什么意思...是我的教父的名字让您恶心了...还是这里的东西让你听恶心了...

...如果是名字的话...那真不好意思...教父这名字我很喜欢...不打算改了...:em00049:

...如果是这里的音乐让您恶心了...那我直能说抱歉了...:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 南方北方 于 2008-1-11 17:18 发表

这难道不是中国编的么:em0009:

......实际上我也不知道是哪的...听着象日本的...

新浪微博达人勋

东南胡扎教父~  我一直想问你   你的新签名为什么这么诡异

我一下看得到AL的嘴巴   一下子又看不到AL的嘴巴  忍了几天了 :em0005:

新浪微博达人勋

看吧!  我回个贴就又看不到了

签名好高级   会伸缩! :em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-11 18:52 发表
东南胡扎教父~  我一直想问你   你的新签名为什么这么诡异

我一下看得到AL的嘴巴   一下子又看不到AL的嘴巴  忍了几天了 :em0005:

......这是一个AL迷PS疤面的照片...活脱脱让疤面年轻了十几岁...:em00050: ......不是我不想显示嘴巴...是签名就给这点地方...:em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-11 18:54 发表
看吧!  我回个贴就又看不到了

签名好高级   会伸缩! :em00011:

......你不说我还没注意...就是上嘴唇那点位置...经常性的变化...可能战法签名的空间有伸缩性吧...:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-11 18:54 发表

......这是一个AL迷PS疤面的照片...活脱脱让疤面年轻了十几岁...:em00050: ......不是我不想显示嘴巴...是签名就给这点地方...:em00049:

看来你自己都没有发现?

诚心感动了天   有时候是可以显示出嘴巴滴! :em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-11 18:58 发表

看来你自己都没有发现?

诚心感动了天   有时候是可以显示出嘴巴滴! :em0007:

......这只能说明...SCARFACE的生命力太强了...是通天之作......:em00049:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-11 18:57 发表

......你不说我还没注意...就是上嘴唇那点位置...经常性的变化...可能战法签名的空间有伸缩性吧...:em00050:

:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-11 19:03 发表

http://www.youtube.com/watch?v=U7ljehdShHQ

:em00050:

......我先前试图上传了好几次这部的电影原声...都没上传成功...看来注定是要口琴兄你来放出来啊......:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2008-1-10 19:03 发表
我晕一下冒出来这么多 改天再听
这个不多见的版本 上教父这咯~~~

[media=mp3,400,300,0]http://aetoash.googlepages.com/GipsyKings-AMi ...

......吉普赛音乐吧......很喜欢...开朗快乐的音乐...:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2008-1-10 20:48 发表
超级心水...

http://www.youtube.com/watch?v=AMM-C5xHL-E

......看来和鸟的兴趣差异很大......:em00022:

新浪微博达人勋

鸟和幻是一国的

我安抚下不爱声乐的教父。。。

This one goes out to the one I love
This one goes out to the one I've left behind
A simple prop to occupy my time
This one goes out to the one I love

Fire (she's comin' down on her own, now)

This one goes out to the one I've left behind
A simple prop to occupy my time

Fire (she's comin' down on her own, now)

Another prop has occupied my time

live比较帅