QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是幻玩的转
我只是凑热闹的。。。

听幻的藏族歌曲中

新浪微博达人勋

......恩...终于在我贴子里出现了一位法国人...:em00027: ...

......印象派大师法国作曲家claude debussy...他音乐的风格受印象派绘画的影响极重...音乐的表现给人很立体和直接的画面感...好象一幅幅色彩艳丽...线条清晰的油画一般...不过表现的手法却是用他的音符...:em00028: ...对于德彪西...存在着两种很极端的态度...喜欢和赞赏他的人...把他的地位和成就抬到可以和贝圣同等的高度...不喜欢的人...则对他的作品不屑一顾...:em00031: ...我好象是属于中间那拨人之一...:em00027: ...偶尔也会在他描绘的音画之中陶醉片刻...不过陶醉之后...也再无其他感受...可能是德彪西的音乐太私人化了...能读懂他内心世界的人...可能就能疯狂的喜欢上他的作品......:em00025:

......CLAIR DE LUNE......一首典型的印象派作品...同样也叫<月光>...这个月光和贝圣的贝光则是两种截然不同的感觉...德彪西的月光就是直接能让人感觉清冷的月光洒落在自己的身上...感觉略有寒意...但又清冷美丽...不愿离开...:em0033: ...

......CLAUDE DEBUSSY - suite bergamasque iii - clair de lune...短小精悍的一首钢琴独奏...音乐的写意就是这样了吧...:em00028:

新浪微博达人勋

......我要来支国内乐队...:em00028:

......来自新疆的硬核乐队...舌头...从九九年第一张专辑<小鸡出壳>...到2002年加盟普涞文化的第二张<这就是你>......我就一直很喜欢这支乐队...:em0033:
......简约硬朗的乐风...犀利煽动性的歌词...在国内乐队里很惹人注意...就从前两张专辑来看...他们绝对是国内朋克的排头尖兵...:em00025:

......借用一下郝舫的话 : 自上个世纪末以来,舌头一直是插在空瘦都市心脏中最富血性的旗帜,可以有比他们更响的声音,却很难有比他们更默契的别致动态和更凶悍的灵魂内暴。

......来自他们第二张专辑<这就是你>里面的同名歌曲...:em0003:

......这就是你...我觉得从第二张开始...他们的音乐更简约更有内在爆破感觉...估计吴吞肯定挺喜欢简约音乐的...:em0009:

新浪微博达人勋

......来自美国洛杉机的weezer...不知道怎么定义他们的风格...可能是介于POP-PUNK和POWER-POP之间的风格吧...:em0001:

.....按成立的时间来说...他们已经是一支有点年头的队伍了...到今年已经成立十四个年头了...只发行过五张专辑...主唱兼创作核心是Rivers Cuomo...一个能创造出悦耳爽朗旋律的人...:em0003: ...乐队其他成员也都有自己其他的乐队和主业...所以weezer多少给人感觉有点玩票式的感觉...不过这一点不影响乐队音乐的质量...可以说到去年的第五张专辑为止...乐队一直保持高水准的创作......:em0007:

......我选了他们最棒的蓝色专辑里的两首歌曲...我感觉听流行的听摇滚的都不会对这支乐队产生排斥吧...:em0009:

......buddy holly......这是乐队的一首在排行榜上成绩很好的歌曲...也是他们招牌风格...带点戏谑的感觉...:em00016:

......undone, the sweater song......我比较喜欢的一首...动静皆宜...挺有味道...:em00024::em00050:

新浪微博达人勋

最近超级杂食消化不良:10700:

新浪微博达人勋

......恩...不错...好久没听这类型的了...BOSS果然是真金属狂人...:em00049: :em00050:

新浪微博达人勋

......翻页没有...???...我需要翻新一页...:em00049:

新浪微博达人勋

......咦...还没翻页...我怎么贴歌呢...真麻烦...:em00050:

新浪微博达人勋

.......还没翻呢....我上张海报算了...:em00049:

新浪微博达人勋

.........真麻烦....这页看着太凌乱了...不翻页...我不想贴新东西上来....

新浪微博达人勋

.......我没有灌纯水...我都是言之有物的....

新浪微博达人勋

......TNND.......怎么翻个页就这么难....我都快没词了...

新浪微博达人勋

......BOSS.......我又看了一遍冥界篇....三黄金战沙加.....我还是觉得沙加比撒加要强一点点......

新浪微博达人勋

........今天的天气还是不错的......

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-23 14:05 发表
......BOSS.......我又看了一遍冥界篇....三黄金战沙加.....我还是觉得沙加比撒加要强一点点......
你太有才了~~~等下~我去帮你找篇同人文~