QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-1-5 01:21 发表
不好意思各位,我换个风格

Udo Lindenberg

http://www.youtube.com/watch?v=Ez6ACqUqNaw

德语说起来像在吐口水~唱成歌就很好听呢?

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-6 14:59 发表
......"钢琴诗人"最浪漫的初恋诗篇 - 肖邦e小调第一钢琴协奏曲第二乐章......

......钢琴诗人在创作这部作品的时候...正值人生的初恋阶段...初恋中的肖邦和平常人是没有两样的...甜蜜...幻想...热烈...苦恼...都可 ...
教父愿意码还是很能码嘛
今天心情MS不错~~~

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-6 14:59 发表
......"钢琴诗人"最浪漫的初恋诗篇 - 肖邦e小调第一钢琴协奏曲第二乐章......

......钢琴诗人在创作这部作品的时候...正值人生的初恋阶段...初恋中的肖邦和平常人是没有两样的...甜蜜...幻想...热烈...苦恼...都可 ...

谢教父~ 虽然个人来讲  相较他的协奏曲我更喜欢纯钢琴的  时期上也爱他离开波兰以后的   

曾觉得前期的美缺份量  心意总是顾盼在内  或一下子又飘上了云端  从不关照现实

后来知道   我只是讨厌当时的我罢了  

肖邦知道舍弃那些单薄和容易的   

去国离乡  眼和心都被打开  心里舍得帮贮藏他人的伤痛   

风雨里茁长  而不肯衰败   吞进去病痛  交授出良药  内在满满的不可调合的伤创  顺指尖流淌出来  却尽是安抚和鼓舞人的乐章

更加难的是  态度总是淡然恬静的  就算是看到他在澎湃  那也是他自己投身江海  没有不管你愿不愿意也要拉你同去的意思  

当然  不是说那些刺痛你耳朵捶痛你心脏的人的方法就一定无一可取  只是个人总有偏爱  哪怕只偏一点点

以上种种   我所以仰望他   而不因他引人的才气   心疼自己要死的才子  多了去了

有了这之后的他  再回顾之前的他  才发现那也是一样重要的  这样美好的开始  是一切的根

今天拜你听后的感想   往复四五遍了吧

谢谢AL~

:em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2008-1-6 15:23 发表
CHOPIN.....

你的签名................................................ 太帅了 :em00049:

新浪微博达人勋

收藏了,慢慢看,
明天你是否依然爱我 ,,,是非常喜欢的歌~

新浪微博达人勋

将有新人驾到 口琴的恩人 期待

新浪微博达人勋

晕  速度真快:eek:

新浪微博达人勋

今天累了捣个乱就闪

新浪微博达人勋

偶尔我真的不懂你又有谁真懂自己
往往两个人多亲密是透过伤害来证明
我爱你让我听你的疲惫和恐惧
我爱你我想亲你倔强到极限的心

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-1-6 19:02 发表
教父愿意码还是很能码嘛
今天心情MS不错~~~

......也不是很能码吧...就是自己的真实感受而已...

......心情一般吧...再怎么样...假期已经结束了...也开心不到那去吧...

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2008-1-6 19:21 发表

谢教父~ 虽然个人来讲  相较他的协奏曲我更喜欢纯钢琴的  时期上也爱他离开波兰以后的   

曾觉得前期的美缺份量  心意总是顾盼在内  或一下子又飘上了云端  从不关照现实

后来知道   我只是讨厌当时的我罢了   ...

.....感谢口琴兄留下的墨宝啊...:em0001:

......其实肖邦公认最出色的作品确实是他的夜曲和练习曲这样的纯钢琴作品...实际上肖邦是一个很内向和自闭的人...与外界的沟通和交流十分的少...所以他几乎是完全沉迷在自己的个人音乐世界之中...这就是为什么他的协奏和交响作品少之又少的一个很大原因.....和其他乐手的交流和沟通有限...使之音乐作品稍显单一...不过这不影响他音乐的感染力和魅力...毕竟这些都是他个人心路历程和真实感情的表达......

....他创作生涯的两个时期...我个人也还是倾向"巴黎时期"...毕竟那是他成熟和开阔眼界的时期...音乐的深度也比早年的"波兰时期"更出色...

....总之我是喜爱肖邦的...不过唯一不足的是...有时感觉他的音乐男人味稍显不足...虽然他内心向往革命...可是缺少革命的勇气...也许他骨子里就是个喜爱浪漫的诗人......不可以强求他太多......:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 良三 于 2008-1-6 20:08 发表
收藏了,慢慢看,
明天你是否依然爱我 ,,,是非常喜欢的歌~

......哇......口琴兄的恩人啊...欢迎欢迎...经常来看看啊...:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2008-1-6 20:19 发表
今天累了捣个乱就闪
http://www.youtube.com/watch?v=o5zdHAspBAQ

......:em00049: ......有意思...不过我发个更经典的...:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-1-6 20:45 发表
偶尔我真的不懂你又有谁真懂自己
往往两个人多亲密是透过伤害来证明
我爱你让我听你的疲惫和恐惧
我爱你我想亲你倔强到极限的心

......看了两遍...还是一知半解...不过谢谢棒场...:em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2008-1-6 22:53 发表

......:em00049: ......有意思...不过我发个更经典的...:em00050:

http://www.youtube.com/watch?v=xLhGb5r5An0
:10900: 喜欢~~~~~~两个都~~~
八根手指也这么厉害~~~~

我有个更强的:10200: 纯添乱。。。