QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: comcast

想在法国买套小房子!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 把这里真的当成房产公司了

外加福利部门

新浪微博达人勋

问题5) 的第一问答案 : 自己的房子不但可以出租, 还可以借给别人, 等以后有
了法国籍再卖了 ( 如果可能的话), 只要国籍不要房子等都可以, 因为是自己的
财产。

新浪微博达人勋

引用:

原帖由 comcast 于 2007-12-9 13:57 发表

这么贵啊,就买个20-30平的?
    但是买的话是不是需要什么手续?银行?买了能给长居吗?

显然是不能的。

以上是问题 3 的答案, 原文见 32 楼

新浪微博达人勋

问题6) 的答案 : 自己的房子是自己的财产, 所以有问题自己解决, 逻辑
问题

新浪微博达人勋

前面的说了这么多,楼主怎么还看不懂啊,如果买房子给居留的话,哪怕是一年一换的居留,法国就没有黑户了,大家都去买房子了,何乐而不为呢?更何况楼主要求的是长居,法籍,跟本不可能!法国不是移民国家,不像加拿大什么的,只要有个房子就基本能够移民成功。
还有,没有居留还买什么房子呢?首先银行不会贷款给你,如果你一次性付清,政府就会查你的经济来源,税收状况,境外的钱有没有申报等等。
关于房价,在网上都可以找到,巴黎最坏的地区也不会低于4500欧/平方,就连3区,12区这样不好不坏的区都要5500-7000欧/平方,我在巴黎3圈住的房子也在6200欧/平方。外省的房子也要看地点,房子的新旧程度什么的,所以房价很难讲,