QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fifichen

有谁看过 拿什么拯救你 我的爱人 吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的是不错的片子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你觉得呢?呵呵,耐心看下去,会有交代的。

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-15 15:23 发表
不公平阿 为什么龙小羽会遇上祝四萍那么个泼妇呢?

我不认为四萍是泼妇,这对她太不公平了。

也许你会觉得龙小羽又帅,又有能力,四萍根本配不上他,可是毕竟在龙小羽最失意的时候,是四萍在帮助他,收留他,给他介绍工作。两个人之间的责任不应该是一句“不喜欢”就能交代的了的,如果龙的行为可以支持,岂不是等于任何男人在事业成功后都可以抛弃糟糠之妻,找年轻漂亮的去了?一男一女相处,不止要有爱情,更要有责任。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-15 16:14 发表
可是四萍本质不好 偷东西 又太物质

物质不是错,没准还是前进的动力呢。

至于偷东西,确实不对,可是联系到四萍从小的生长环境和教育,其实可以理解的。

龙小羽还杀人呢,比偷东西严重多了:)

我只是同情四萍对龙的感情,一如既往的感情,却可以被龙无情的抛弃。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-15 16:24 发表
至少 我认为龙小雨应该好人有好报 能够有一个贤良淑德的女人 可是四萍不配啊

这个论点我更不同意了,我觉得龙是个彻头彻尾的投机主义者,永远都是看准了利益才行动的,顶多算是获得了既得利益后的知恩图报的人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-16 13:46 发表
那你觉得为什么四萍喜欢龙小羽呢

这个我真的不清楚了。人家都说,喜欢一个人是不需要为什么的,就算一方能说出对方的若干优点,也是喜欢后自己总结出来的,喜欢就是一种感觉,肯定不是想好几个优点对号去,诶,这个人具备,好,我开始喜欢你。。。。。。

再说了,男人嘛,脸帅点,身条好点,就能吸引很多女人了,尤其年轻女人:)------无针对性,女性朋友们别骂我,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-16 21:00 发表
看来你不是很喜欢龙小羽

是,我主观觉得他做的很多事情是不应该去做的。。。。。。

毋庸质疑,龙有很多优点,不过我个人看人是看缺点的,呵呵:)