QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fifichen

有谁看过 拿什么拯救你 我的爱人 吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵!~你们讨论的很火!~

新浪微博达人勋

建议斑竹jj也去看下,呵呵,不错的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的听我给你解惑阿,他没有强奸住四平,是住四平要求他最后和她一次就不再纠缠他了,因为当时住四平抓住了龙小雨的把柄总纠缠他不放。龙小雨答应他的要求和她最后一次以后就离开了,这时才来了一帮人把住四平打个半死,但没有完全死。不是致命伤,这是刘叶突然返回,看四平半死不活就趁机当头给了她一棒才致命。后来被查出使四平致命的是他,他就自杀了,罗晶晶是模特出身当然不会演戏。还有她的角色就是一个白纸一样的女孩所以她这种没经验的演也挺对的,还有有一种爱教鬼迷心窍,韩定对罗晶晶就是这种。所以应该理解

新浪微博达人勋

还是建议你把整个都看完就明白了答案在最后一集才揭晓

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 muqing 于 2007-12-6 20:50 发表
楼上的听我给你解惑阿,他没有强奸住四平,是住四平要求他最后和她一次就不再纠缠他了,因为当时住四平抓住了龙小雨的把柄总纠缠他不放。龙小雨答应他的要求和她最后一次以后就离开了,这时才来了一帮人把住四平打个半死,但没 ...

没劲没劲,就这么点悬念了, 你还给说出来了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-6 20:23 发表
还有一点 我不是很明白 罗晶晶的演员 怎么演的那么木讷呢 ? 是剧情需要  还是演员没有经验呢?

看于娜演别的角色,也都觉得差不多,模特出身,不要过多要求了。

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-6 20:39 发表
另外一个疑问 龙小羽在杀祝四萍之前要强暴她呢?
真不明白 以我看得这几集 一丝也没有看出罗晶晶真心对过韩丁 怎么韩丁自己就不明白呢?

第一个问题另一个朋友说了,不过我觉得这个还是需要你自己去看了。

韩丁明白,谁说不明白了,明白不代表就放弃了。
1,爱情并不理性,不代表罗晶晶看不上韩丁,韩丁就要放弃,总有孝感动天的时候吧,呵呵。
2,其实我觉得罗晶晶也不是对韩丁毫无感情,乐观点看,如果龙小羽没有再次出现,韩丁其实就成功了。
3,就算龙真的无罪,人家两个幸福美满去了,也不代表韩丁是失败者,毕竟他做到了绝大部分人都做不到的事情,他至少伟大了一把,而且难保将来他碰不到更好的不是,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,常顶常新,俺一开始是靠灌水起家的,此帖不沉,你放心的慢慢看吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错的片子