QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fifichen

有谁看过 拿什么拯救你 我的爱人 吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,我心又好了,楼主随便问,我具体问题具体回答:)

不过里面角色的名字我都基本上不记得了。 。。。。。

新浪微博达人勋

心变的好快啊!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实四萍对刘烨是非常好的,只是脾气稍微暴躁了点。

不过现实就是现实,相信绝大多数人站在刘烨的立场也后会和他一样的选择。

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品格高,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-12-4 18:09 发表
心变的好快啊!~

嘿嘿,我本来以为有别人也看过呢,想说就不出风头了:)

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2007-12-4 18:40 发表
明白了  哎  爱不爱谁 和谁好这种事情最不能强求 不然总要出事儿

爱了一个人就希望拥有这个人,有时未必是想去强求,呵呵。再说了,不强求一样也会出事的:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,这个说来话长了,而且要涉及到一些女生的心态和罗晶晶的从小的背景。

这个简直不是问剧情介绍,是要问我自己对情节的理解了,呵呵。

综合为以下几点:
1,龙小羽的不辞而别。罗晶晶在于龙小羽再次重逢前并不知道龙有杀人嫌疑被通缉,所以龙的不辞而别伤了她的心。
2,北京的艰辛生活。罗晶晶自己漂在北京的日子并不如意,有今天没明天的,且又举目无亲,这时碰到一直对她贼心不死的韩天,韩天又真的对她不错,临时找个心理寄托和生活上的依靠是完全可以理解的了。
3,罗晶晶的室友怀疑她偷东西,严重的伤害了罗的自尊心,她毅然搬了出来又没有地方住,于是乎,她住进了韩天家,同在一个屋檐下,也就不难理解了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用客气,我很喜欢这个电视剧的,不过一直没什么同好:)

你能听我说说我也挺开心的。

新浪微博达人勋

不知道现实生活中会不会有韩天这样的人,反正我很佩服他。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,我总有印小天的印象在:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

韩丁的扮演者