QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周日活动  9点集合  还有谁参加快报名阿

新浪微博达人勋

哪个队员有多余的弹药帮“饼干”带一包阿:eek:   代他先谢过了

新浪微博达人勋

很想去,但是暂时不去,,筹备装备中

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-9-5 22:57 发表

还要筹备 :eek:  我们军团不在乎装备  只在乎参与    人来了就好

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-9-5 22:34 发表
哪个队员有多余的弹药帮“饼干”带一包阿:eek:   代他先谢过了

我给他带吧。。。。。。。队长放心。。。。。。。。等你归队。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-9-5 22:57 发表

我又看好把手狗。。。嘿嘿。。。

那个到了,别忘了让我养养眼。。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-9-5 23:59 发表

我给他带吧。。。。。。。队长放心。。。。。。。。等你归队。。。。。。。。。。

多谢了阿

我是归心似箭  无奈繁物缠身   

祝你们明天玩得开心

新浪微博达人勋

这个周日的地点是哪里?树林吗?

新浪微博达人勋

ls俩口子隐居了,N年没见了哈。。。。。。。。。。明天在老仓库这边,你们来过的。。。D线ris orangis站。。。。。。。。。。。。。。来吧。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-9-6 00:00 发表

我又看好把手狗。。。嘿嘿。。。

那个到了,别忘了让我养养眼。。。。哈哈

看好哪把了??SCAR到了,。不过那个东西他没帮我买,说是怕被查,,害的我瞎欢喜一场,,很遗憾,下回准备自己去买。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-9-6 23:13 发表

看好哪把了??SCAR到了,。不过那个东西他没帮我买,说是怕被查,,害的我瞎欢喜一场,,很遗憾,下回准备自己去买。。。

MARUI 的 MEU GBB   、、、、、、、、、

没到啊,可惜。。。。。。去的话,帮我也带点呵呵。。。。新枪满意不?黑色蛮酷,不错。。。。。。。

周日不来啊,人不少,打CQB。。。。。。。有空来。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-9-7 00:12 发表

MARUI 的 MEU GBB   、、、、、、、、、

没到啊,可惜。。。。。。去的话,帮我也带点呵呵。。。。新枪满意不?黑色蛮酷,不错。。。。。。。

周日不来啊,人不少,打CQB。。。。。。。有空来。。。。。 ...

MEU不错的啊,不过款式好像和1911差不多啊,新枪还行,做工确实没话说,拆卸很爽,透明HOPUP不错,我现在才知道HOPUP里面到底是啥东东。不过胶皮好像有点软,改天买个新的换上,不过我不是很喜欢CQB的火帽,想买个幽灵的换上,明天估计够戗,等我买套衣服一定来,都盼了好久了

新浪微博达人勋

都没回营?

新浪微博达人勋

起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

站岗!站岗