QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-8-25 08:18 发表
这周战事相当残酷!伤亡惨重!无一幸免!!!
严重鄙视那些报了名没参加的!下次10分钟移动靶!

在家数枪眼呢。。。1.。。2.。。3.。。4.。。。。。。。。88.。。。89.。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-8-25 19:20 发表

2个月买了8支枪,,硬是没找到合适自己的,,等待LA POSTE给我运新枪中!!!!

mp5ras不错,我正在用。。。

准备再添支M700。。。和G17.。。。我的梦幻组合就齐了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-8-25 21:21 发表

在家数枪眼呢。。。1.。。2.。。3.。。4.。。。。。。。。88.。。。89.。。。

天啊:eek:   这么恐怖阿

下次CQB不如每人只准配备手枪吧  

新浪微博达人勋

可怜的上海~
同情~

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-8-25 21:27 发表

mp5ras不错,我正在用。。。

准备再添支M700。。。和G17.。。。我的梦幻组合就齐了。。。

我定了把VFC SCAR。估计这个礼拜该到了。。嘿嘿。。手枪准备搞把HICAPA 5.1,虽然长点,但是喜欢他的样子,,狙的话暂时不想了,我总觉得MP5系列太短,CQB是够,不过拿起来不够威风,像你这么高的拿个EBR我觉得行,你的G3其实也满适合你的啊,呵呵,其实很中意416啊,不过最近很多地方都没货,,郁闷,过些时候吧,肯定要收的了,,不过我只有枪啊,没有衣服裤子啊,,我好想和你们一起出去玩啊,新人,,多多指教啊,,

新浪微博达人勋

呵呵,,我很不好意思的 沉默中,,

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-8-25 22:27 发表

天啊:eek:   这么恐怖阿

下次CQB不如每人只准配备手枪吧  

好啊,这个场地还真适合打手枪。。。

新浪微博达人勋

原帖由 无情杀手 于 2008-8-25 22:33 发表
可怜的上海~
同情~

上海咋了。。。

炒股票赔了???

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-8-26 00:26 发表

我定了把VFC SCAR。估计这个礼拜该到了。。嘿嘿。。手枪准备搞把HICAPA 5.1,虽然长点,但是喜欢他的样子,,狙的话暂时不想了,我总觉得MP5系列太短,CQB是够,不过拿起来不够威风,像你这么高的拿个EBR我觉得行,你的G3其实也满适 ...

scar好枪,啥颜色?下场离你远点。。。

5.1后座很强,上次试过,比我原来那把M92有劲多了,就是那个弹夹多出一块,所以没考虑。。。

我现在这把mp5 ras真的不错,全金属,质感很强,长度不是问题,消音器,和后拖都打开,不比哪把枪短,反正就是喜欢德军装备了呵呵。。。G3改好的话,M700也省了。。。最近居留还没换下来,不敢太奢侈。。。

下次来玩啊,衣服我有2套。咱俩身高差不多吧,不嫌一身土的话,先穿着玩吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-8-26 01:39 发表
呵呵,,我很不好意思的 沉默中,,

人肉沙包来了。。。。哈哈。。。

白沙pm我你的电话好吧。。。问你点事。。。

或者打我电话0623345079.。。。我打回给你。。。

新浪微博达人勋

咱们军团居然还有人没衣服穿 哎

副队给这孩子想想办法吧

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-8-26 18:41 发表

scar好枪,啥颜色?下场离你远点。。。

5.1后座很强,上次试过,比我原来那把M92有劲多了,就是那个弹夹多出一块,所以没考虑。。。

我现在这把mp5 ras真的不错,全金属,质感很强,长度不是问题,消音器,和后拖都打开,不比哪把枪短,反 ...

本来想买沙色的,不过想来想去,想去想来还是买了黑色。虽然真家伙沙色看的比较多,不过总觉得像塑料玩具,,可能是我比较俗,,,5.1买来准备练枪法哈,最近一直翻着看枪王,想搞吧和国荣一样的枪,AIMPOINT和红点座我已经找到了,现在就缺枪了,再吧后苗改成加长拉机柄,嘿嘿,,你说是买吧老马的自己改金属呢还是WE的改精度,很犹豫,下场的话还是买把M9或者USP好了,有机会看看你的MP5,本来对MP5比较有兴趣,可是被你那把塑料的一搞,一点兴趣都没有了,,哈哈,,说实话哦,其实穿什么衣服都行吧???

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-8-26 22:20 发表
咱们军团居然还有人没衣服穿 哎

副队给这孩子想想办法吧

我那批货被海关退回去了!要在等一段时间!不过我倒是有个办法!我可以找一件迷彩短裤先给他用这!

新浪微博达人勋

回复 5639F 的帖子

哈,我情愿光着

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-8-26 23:49 发表

本来想买沙色的,不过想来想去,想去想来还是买了黑色。虽然真家伙沙色看的比较多,不过总觉得像塑料玩具,,可能是我比较俗,,,5.1买来准备练枪法哈,最近一直翻着看枪王,想搞吧和国荣一样的枪,AIMPOINT和红点座我已经找到了,现在就 ...

我也喜欢黑的,上次差点就买了,最后还是进了把AKM。。。人家枪王是专门改枪的,咱们就买个差不多的意淫一下吧呵呵,要精度又要金属的话WA的你可以考虑一下,选择多,质量好,手感佳,价格高。。。别失望啊,此MP5非彼MP5也。。。下次给你爽爽。。。什么时候让我去你家参观一下装备啊。。。