QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-8-27 08:07 发表

我那批货被海关退回去了!要在等一段时间!不过我倒是有个办法!我可以找一件迷彩短裤先给他用这!

有的等了。。。还好你没说迷彩裙。。。

新浪微博达人勋

回复 5641F 的帖子

呵呵,我今天去了95省那家店,真不错,东西很多很全,价钱的话小配件无所谓了都差不多,枪也蛮多的,比巴黎的枪店强多了,还有减价的,SRC的海军托半价,26欧。他竟然有僵尸杀手的下身,要170,,看的我心里痒啊,,看你有空随时欢迎来看啊,,

新浪微博达人勋

巴黎很多跳蚤市场里有专门卖军品的,衣服啊等东西蛮多,你们觉得可以买么??
WA的太贵啊,买不起啊,KSC的金属我也觉得不错,你觉得如何,,不过价钱也小贵啊,,,而且法国很少,我还是不敢去国外买,怕海关,,这帮家伙狠啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-8-27 20:08 发表
呵呵,我今天去了95省那家店,真不错,东西很多很全,价钱的话小配件无所谓了都差不多,枪也蛮多的,比巴黎的枪店强多了,还有减价的,SRC的海军托半价,26欧。他竟然有僵尸杀手的下身,要170,,看的我心里痒啊,,看你有空随时欢迎来看啊,, ...

是不错啊,就是太远,一般去他家网上买方便点http://www.speedgames.com/

等你新枪到了我去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-8-27 20:10 发表
巴黎很多跳蚤市场里有专门卖军品的,衣服啊等东西蛮多,你们觉得可以买么??
WA的太贵啊,买不起啊,KSC的金属我也觉得不错,你觉得如何,,不过价钱也小贵啊,,,而且法国很少,我还是不敢去国外买,怕海关,,这帮家伙狠啊,, ...

ksc金属的应该是台湾产的吧,相对日货还是小低了一个档次,当然价格也相对便宜一些,由于ksc仿的好,很适合fans收藏,其实和marui下场差不多。。。呵呵,我玩marui就好,价格适中,质量过硬。。。

新浪微博达人勋

这把应该蛮酷的。。。we的。。。

新浪微博达人勋

这把我今天看见了还玩了一下,,WE的质量就是,,哎,,套筒有点抖,而且这加长的龙版是在太重了,,一个手举一会就累,我也不是ROBOTCAP。。不太适合练枪法,适合练臂力,呵呵,,我今天还看见老马的AKMN了,哎呀,好东西啊好东西,可惜400多的价钱有点受不了,太帅了,后坐力太爽了,(rf2rf) (rf2rf) ,KSC的话一般卖的都是台版的,日产的基本都是塑料的,金属的就贵的死,,台版的也行,不过他出的CLOCK比较多,好像没我喜欢的HICAPA。毕竟他有CLOCK授权,要不你觉得KJ的M9怎么样啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-8-27 22:50 发表

是不错啊,就是太远,一般去他家网上买方便点http://www.speedgames.com/

等你新枪到了我去。。。

还行啊,不是很远,比我想象中的近多了,,有空一起去看看撒,,

新浪微博达人勋

原帖由 ledieu 于 2008-8-27 23:35 发表
这把我今天看见了还玩了一下,,WE的质量就是,,哎,,套筒有点抖,而且这加长的龙版是在太重了,,一个手举一会就累,我也不是ROBOTCAP。。不太适合练枪法,适合练臂力,呵呵,,我今天还看见老马的AKMN了,哎呀,好东西啊好东西,可惜400多的价钱有 ...

都是好货啊,kjM9他家前些日子打折好像才60多吧,下手晚了。。。

有空一起去转转。。。

新浪微博达人勋

军火库总裁们在点货?

新浪微博达人勋

这周日都有哪些同志可以活动?赶快报名!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-8-25 21:17 发表

好了?拖把。。。

恩伤口愈合了但是这段时间忙

新浪微博达人勋

在家继续养伤!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近我好忙哦!@也很累

新浪微博达人勋

开工的开工,开学的开学? 这么冷清