QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好 我一定参加 还是比较喜欢M14比较古典

新浪微博达人勋

原帖由 大兔子 于 2007-12-10 19:04 发表
呵呵,真热闹
从刚开始不大懂到现在慢慢的也很专业了,厉害厉害
你们找的地方看起来不错,还有没建成的房子么?有点小巷战感觉,真不赖

大家都是这么过来的。。。。 欢迎大兔子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大兔子 于 2007-12-10 19:04 发表

这个名字不错,战神,有气魄

另一个有特色,绿色军团   绿色取自驴友和摄影爱好者色友的谐音。。。军团,参谋长说大气。。。因此得名!

两个都是俺取的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 larry0000000 于 2007-12-10 21:04 发表
好 我一定参加 还是比较喜欢M14比较古典

俺就喜欢AK....哈哈

等队长审批合格,就把你的名字添加到战队里,再往后。。。。就是开心和疯狂了

PS:先给自己想一个代号吧。。。可别吓着俺们。。。:eek:

新浪微博达人勋

再看一边照片,熊熊真帅。。。

新浪微博达人勋

好像有些人已经天天盼着二次战役了

新浪微博达人勋

在家擦枪磨掌

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-10 20:42 发表

1.这哥们又喝高了。。。。
2.好啊好啊,都穿成圣诞老人。。。。。。
3.哈哈快有了,正在下定单呢。。。
4.还有你照相就一个姿势啊。。。

1.内容太丰富了比喝酒还爽,哈哈......
2.这个建议一定要放到议程上,不要再吃吃喝喝了没什么意思,呵呵......
3.大家都喜欢东西全而且物美价廉的货哦喝喝......
4.看来下次活动又要考试了(这次是姿势)我要好好看书学习啊,哈哈......

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-10 21:08 发表

大家都是这么过来的。。。。 欢迎大兔子。。。

你们这儿人气旺,人口多,相信很快就能具备相当的规模了
等我们两个队都有一定规模和能力的时候,也可以联合起来和一些大型战队打大型对抗,那场面,乖乖,估计都不是咱们现在这样小打小闹的玩半片林子了,估计得闹出整个一个山出来
咱们得打造出两支强悍的队伍,在法国这里的WG世界里,刻上中国两个字,叫他们也尝尝厉害

新浪微博达人勋

飞翔还真下劲儿啊,每贴必回啊

新浪微博达人勋

上次很遗憾没有参加活动

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-10 21:13 发表

另一个有特色,绿色军团   绿色取自驴友和摄影爱好者色友的谐音。。。军团,参谋长说大气。。。因此得名!

两个都是俺取的。。。  ...

这名字让俺想起了绿色兵团
前两天还在模拟器上玩,结果一关都没过就死完了

新浪微博达人勋

杨哥
照片我看了
为什么一个姿势同一个人有那么多的照片啊?
好像电影剪辑~~~

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-10 21:43 发表
再看一边照片,熊熊真帅。。。 [/

要熊熊 你们可以拖我老婆下水, 我是黑天使的人 !!!   
黑天使-国王       黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使      黑天使

新浪微博达人勋

想看熊熊  小时候样子的  去顶帖子 !!!!  
     http://bbs.revefrance.com/thread-327117-1-1.html