QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 davide1978 于 2007-12-9 23:30 发表
说实话。对FAMAS不敢恭维。枪可以打的很准,但是很娇气。最容易出毛病的地方是弹夹,经常卡壳,也太秀气,还是崇拜AK,现在法军已经变了固定打靶模式。变为行进间几种姿势的速射。所以枪皮实很重要。 ...

wargame中的枪支不比真枪,更多的考虑参与者的个人喜好,玩的是个心情。。。AK是永恒的经典,我们队队员的最爱,估计发展下去,都快成标准配备了。。。性能不管是国货还是进口货都不错,很皮实。。。好东西。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-10 00:41 发表
哇!......哇!!! 真是还量啊.呵呵

这哥们又喝高了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ipphone 于 2007-12-10 02:27 发表
妈的。紧赶慢赶,在你们最后一拨儿走后5分钟,我到了,,,,

赶下回了,,,

名人啊:eek: 。。。见过一面,听说要回国了,送上祝福吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-10 02:40 发表
很高兴认识大家~王子叫熊熊,
要兄弟们都叫他王子,他不得升天上去啊~

飞翔哥,改天尝尝你地道绝佳的手艺,这次暂且就不收你跟明星狗的合影费了
ps:不收费的具体事项还没与国王商量,保密噢 ...

熊熊。。。 。。。你们以后要常来啊。。。大家真的都很喜欢他,作我们的吉祥物吧。。。哈哈。。。

还要用山东话和他说才明白。。。哇嚓嚓。。。你们真强。。。

合影那段,再次声明。。。。。。照得太帅了。。。。

想吃好东西还不容易,时间长了你就知道了,这里就是美食天堂。。。吼吼

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-10 02:58 发表

今天没有让我家女儿见到她的竞争对手 下次有机会啦!!!

不会把,你女儿多大啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-10 03:02 发表
今天很开心 能认识这么多朋友 !!虽然是第一次玩  但是 成绩还是不错的 。歼灭敌军一人 虽然是一位女兵!!!要对你说声  宝贝对不起 不是故意的 !!    下次 再也不打女人了!!

也谢谢大家 来我店里捧场!!!  ...

走眼了把,她是高级指挥官,你赚大了,偷着乐吧

人家那是让着咱,下次等我们两队装备到齐了,嘿嘿。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-10 10:46 发表
昨天实在累的不行,回家洗完澡倒头便睡,也没怎么关注帖子,真的是日夜操劳啊 .所以早上有空便得先来个"头球"以将功补过,呵呵.但是,还是感觉玩的没有尽兴,意由未尽.下次一定要玩到尽兴才可以收队,呵呵.并且我有 ...

好啊好啊,都穿成圣诞老人。。。。。。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-10 11:39 发表
哎...今天逃课了...

。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-10 12:50 发表
都开始疯狂了阿

始作俑者可是你啊。。。吼吼

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-10 15:00 发表
男子军团

投一票  

发音很容易听成【篮子军团】

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-10 16:24 发表
哈,那我也是绿色军团吧

2票。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要加入啊  哪位老大有枪卖啊!

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-10 17:15 发表
没有Casque ,Genouillères ,Gilet !!!对,还有那个无线电.

快有了,正在下定单呢。。。

还有你照相就一个姿势啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-10 18:03 发表
阿瑞斯ARES战队 !!!

第二轮了。。。两个名字都是我起得。。。

是不是不能投自己啊,那我怎么选啊。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 larry0000000 于 2007-12-10 19:03 发表

我要加入!!! 这枪有卖的吗? 要多少米?

好啊好啊。。。加入驴友战队,带来更多实惠。。。

这枪有,老马的M14.。。。周末来参加活动吧,专业人士帮你讲解。。。并享受驴友战队队友内部价。。。

PS:看看首页的PSG-1狙击枪。。。和M14一个价位。。。也是老马的。。。我们有现货。。。好东西
Modèle : électrique automatique Tir : rafale / coup par coup Taille totale : 1127 mm Poids : 3850 Gr Matière : plastique ABS / métal Capacité du chargeur : 70 billes Outer barrel : 14 mm Anti-Clockwise Thread  Moteur : EG700 Gear box Version 7 Puissance : 280 Fps   Système : hop up ajustable Calibre : 6 mm Billes : 0.25 Gr Fabrique : MARUI