QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2007-12-9 22:47 发表

对啊    说吧  现金还是支票   刷卡只收金卡和黑卡    现金9折

刷假卡。。。

新浪微博达人勋

不错啊巴黎竟然也有这么一支WG了.很好相信你们会慢慢变强的

新浪微博达人勋

说实话。对FAMAS不敢恭维。枪可以打的很准,但是很娇气。最容易出毛病的地方是弹夹,经常卡壳,也太秀气,还是崇拜AK,现在法军已经变了固定打靶模式。变为行进间几种姿势的速射。所以枪皮实很重要。

新浪微博达人勋

原帖由 davide1978 于 2007-12-9 23:30 发表
说实话。对FAMAS不敢恭维。枪可以打的很准,但是很娇气。最容易出毛病的地方是弹夹,经常卡壳,也太秀气,还是崇拜AK,现在法军已经变了固定打靶模式。变为行进间几种姿势的速射。所以枪皮实很重要。 ...

新浪微博达人勋

哇!......哇!!! 真是还量啊.呵呵

新浪微博达人勋

妈的。紧赶慢赶,在你们最后一拨儿走后5分钟,我到了,,,,

赶下回了,,,

新浪微博达人勋

很高兴认识大家~王子叫熊熊,
要兄弟们都叫他王子,他不得升天上去啊~

飞翔哥,改天尝尝你地道绝佳的手艺,这次暂且就不收你跟明星狗的合影费了
ps:不收费的具体事项还没与国王商量,保密噢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-10 02:40 发表
很高兴认识大家~王子叫熊熊,
要兄弟们都叫他王子,他不得升天上去啊~

飞翔哥,改天尝尝你地道绝佳的手艺,这次暂且就不收你跟明星狗的合影费了
ps:不收费的具体事项还没与国王商量,保密噢 ...

今天没有让我家女儿见到她的竞争对手 下次有机会啦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天很开心 能认识这么多朋友 !!虽然是第一次玩  但是 成绩还是不错的 。歼灭敌军一人 虽然是一位女兵!!!要对你说声  宝贝对不起 不是故意的 !!    下次 再也不打女人了!!

也谢谢大家 来我店里捧场!!! 认识大家真好 !!还有 我的站队搭档 那个飞翔狙手!!

新浪微博达人勋

昨天实在累的不行,回家洗完澡倒头便睡,也没怎么关注帖子,真的是日夜操劳啊 .所以早上有空便得先来个"头球"以将功补过,呵呵.但是,还是感觉玩的没有尽兴,意由未尽.下次一定要玩到尽兴才可以收队,呵呵.并且我有个提议,下次活动最好是选在圣诞节24/25或者新年31或01的哪天,来个节日大盛典之类的盛大活动.到时候每个人都有休息既可以玩很久又可以第二天好好休息或者是再来个庆功活动什么的,还可以庆祝圣诞或是新年,更重要的是大家都可以玩的尽兴,一举多得啊,呵呵.希望组织上能考虑我的提议,我会积极支持, 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哎...今天逃课了...

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-10 10:46 发表
昨天实在累的不行,回家洗完澡倒头便睡,也没怎么关注帖子,真的是日夜操劳啊 .所以早上有空便得先来个"头球"以将功补过,呵呵.但是,还是感觉玩的没有尽兴,意由未尽.下次一定要玩到尽兴才可以收队,呵呵.并且我有 ...

哈哈,大家商量商量,

发表意见阿

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-10 11:39 发表
哎...今天逃课了...
逃课???:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-10 11:54 发表

哈哈,大家商量商量,

发表意见阿
都开始疯狂了阿

新浪微博达人勋

第二轮投票 还是投绿色军团好了