QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国人本身就认为西藏是应该独立的,,,,,:eek: NND,哪个法国人说的啊,,,:eek: NND那法国人为何不让他们自己的五个海外殖民地去独立啊

新浪微博达人勋

楼上, 不要在这个帖子讨论这个事情.谢谢!

附加信息

新浪微博达人勋

我只是表达一下个人观点,前提是我尊重大家所有的观点。

这个事件现在很敏感,我也知道我写出来自己的观点很可能被骂。

但是咱们的板块不适合讨论这件事情,建议大家去法律版讨论。。。

谢谢大家的理解,战法管理组也好,中国使馆也好,都有相关规定,大家理解为上~~~~~~~

新浪微博达人勋

我道歉~~~~~~~

5555。。。。

使我在这个帖子里先讨论的。。。。。。。。。

LZ我又错了~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-3-18 11:05 发表
我道歉~~~~~~~

5555。。。。

使我在这个帖子里先讨论的。。。。。。。。。

LZ我又错了~~~~~~~

哈哈没事,,,

这里面有好多男子的照片,,,哈哈,你上当拉...

新浪微博达人勋

啊。什么意思???

我上当了,哪个是男子照片???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

悼念一下 已去的朋友  一个不错的小伙子!!怀念一起工作过的那段时光!
附加信息 + 19

查看全部评分总评分 : 战斗币 +19

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-17 21:17 发表
昨天我也没睡好。。。

周日对战领导怎么安排的。。。我报名。。。

还有提醒大家一下,我的充电器烧了,幸好在旁边,没造成损失。。。直接着了,好险!
战友们在家充电的,最好留个人,咱们很多用国狗的,充电器都是一个厂家的,质量 ...

请领导把这周日的活动发出来,我报名!君毅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家 常去的 军品店 地址告诉我下 麻烦啦

里面有 甩棍卖把?

新浪微博达人勋

甩棍合法吗?建议用兵工铲,放车里折叠起来很小,杀伤力惊人;居家旅行,合法自卫之必备良器。运用方式拍—致晕,铲—致残,削—致死。哦还比甩棍便宜12到50欧元,甩棍要15到100欧元!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵。。。。。。。。。。铲子 没用过    帅棍 不用习惯了

新浪微博达人勋

刚刚去了那里买鞋子太贵咯!!!~~ 刚刚买了把M733。。1.3J回来! 星期天干去

新浪微博达人勋

星期5要调枪。。。有没有帮帮忙哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-3-18 10:20 发表
我希望大家以支持北京奥运会,支持我们的祖国这种形式。
支持阿 第一个支持射击队员  谁给赞助张机票 我去给当翻译

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-3-18 18:38 发表
星期5要调枪。。。有没有帮帮忙哈哈!
这个要找技术人员了 新枪应该不怎么需要大调的