QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2008-3-15 22:57 发表
性淫罪暧如何?
你没事吧 结婚了还这么寂寞:eek:

新浪微博达人勋

只能怪火焰。他欲火烧呀烧不尽。。。

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2008-3-15 23:08 发表
只能怪火焰。他欲火烧呀烧不尽。。。
哦? 难道是他勾起了你的欲火?  你也赶流行了阿

新浪微博达人勋

当然是烧不尽了,.要不能叫冰冷的火焰呢.今天我们的消息发晚了,一凡他们那准备了好了7个人,一直等咱们的消息,看咱们没消息,才取消的,现在一凡他们开始从新联系,不知明天去几个人

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-15 23:20 发表
当然是烧不尽了,.要不能叫冰冷的火焰呢.今天我们的消息发晚了,一凡他们那准备了好了7个人,一直等咱们的消息,看咱们没消息,才取消的,现在一凡他们开始从新联系,不知明天去几个人 ...
明白了 今天一天都没时间上网呢  晚上才上来的

新浪微博达人勋

看了天气预报 明天上午还行 有些小云飘过 中午过后会有雷阵雨 大家还是去仓库好了 比较保险
早上8H45分在RER D RIS ORANGIS站台集合!!!
已报名: 冰冷的火焰 ,君毅,上海 ,老魏 ,antony0033X 3人,我 ,饼干 ,拖把,黑天使

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 maotrecky 于 2008-3-16 00:06 发表
看了天气预报 明天上午还行 有些小云飘过 中午过后会有雷阵雨 大家还是去仓库好了 比较保险
早上8H45分在RER D RIS ORANGIS站台集合!!!

要是雨大了就找地方吃一顿

新浪微博达人勋

黑天使如果今晚上没人感冒没人发烧每人走路崴到脚的话,大约6-7人...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好啊,那就明早见啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

生活中没有朋友是空洞的。 这周是世界好友周 ,如果你愿意 ,把这条信息发给你所有的好朋友,也包括我。 有多少人会回发给你。 当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累-这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念,天凉记得多穿衣.世界好友周快乐。少喝奶茶,不吃刚烤的面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,一天不喝多于两杯咖啡,少吃油多的食物,最佳睡眠为晚上十点至早上六点,晚上五点后少,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡的习惯人不易老。手机电池剩一格时不要,剩一格时辐射是平时的一千倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑。

新浪微博达人勋

大家回来拉,,,,等待...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf2rf) 俺回来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

等待着照片上传

新浪微博达人勋

我也回来了,等照片上啊!

新浪微博达人勋

年糕上照片啊