QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 angenoir 于 2008-3-18 15:34 发表

请领导把这周日的活动发出来,我报名!君毅
换了一名儿

新浪微博达人勋

周日与猎狼友谊赛 但具体事宜还没商量好呢 不是去他们的仓库打 就是丛林战 希望周日好天气
想报名的可以报上来了 只可惜有几个主力来不了

新浪微博达人勋

带枪上征!! 不过还是要借毛姐的眼镜! 鞋子太贵还没找到合适的。。
现在等飞翔

新浪微博达人勋

毛姐星期天能带一包0.23G的子弹给我吗?

新浪微博达人勋

周日谁去不了啊。。。

我没问题,充电器也买了。。。报名!!!

新浪微博达人勋

男子有没有什么好装备便宜的让我看看

新浪微博达人勋

刚刚发现枪上没带子。。。谁有条带子呀。。挂身上那中

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-18 20:46 发表
周日谁去不了啊。。。

我没问题,充电器也买了。。。报名!!!
好不容易一个主力归队了

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-3-18 20:23 发表
毛姐星期天能带一包0.23G的子弹给我吗?
眼镜和子弹都没问题

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-3-18 21:12 发表
男子有没有什么好装备便宜的让我看看

男子好像进了一打特警内衣裤。。。不贵~~

ps:男子我订的围巾。。。周日去的话带给我啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-3-18 21:30 发表
刚刚发现枪上没带子。。。谁有条带子呀。。挂身上那中

我都用书包带,方便实用。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-18 21:53 发表
好不容易一个主力归队了

不知道毛豆能不能来。。。他比我还能忍。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-18 21:54 发表
眼镜和子弹都没问题

由毛氏集团独家赞助。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈!周日还有谁去啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎3.16案件受害人严明同学善后事宜爱心捐款倡议书

为巴黎3.16案件受害人严明同学善后事宜爱心捐款倡议书

来自中国天津,在巴黎一家私立商校就读的中国留学生严明3月16日凌晨在巴黎三区遇害。法国警方在中国驻法大使馆的交涉和督促下,已于3月18日将杀害严明的凶手抓获。同时,严明同学的父母在中国使馆领事处的帮助下,正在办理来法手续,即将抵法处理严明同学的善后事宜。

全法学联号召大家伸出援助之手,贡献我们的微薄之力,帮助严明同学的父母妥善处理其善后事宜。死者已逝,希望此举能温暖其父母,告慰严明同学。

特此,全法学联组织大家为其捐助,大家可以通过以UCECF为抬头的支票(全法学联的地址:29 rue de la Glacière,75013 Paris 或通过在法国各地的分学联转交),或是汇款到全法学联的帐号:30003 03080 00037266877 35(户名:UCECF),请注明“严明爱心捐款”,请捐款人发送您的联系方式到全法学联的联系邮箱:contact.ucecf@gmail.com

全法学联将汇总所有捐款,统一交到严明同学的父母手中,并通过全法学联网站反馈其收妥信息。

倡仪人:全法中国学者学生联合会

二零零八年三月十八日于巴黎
附加信息 + 10 感动中,,,严明走好!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10