QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毛姐喝醉啦?  今天赵哥问我 我什么都不知道 反正到最后我就什么都不知道了  最后只记得 旺仔 不停的想吐  上海送我回家的   先谢谢上海拉

周日 绿色军团   黑天使 和 车版一起活动   

集合时间: 2月10日早上08:00
集合地点: Avenue de la porte de choisy 75013 Paris( 运动场对面)
地铁站: 7号黄线 Porte de choisy

有车的开车 没车的地铁去  一共40人左右  车版10辆左右 绿色军团 5辆左右  我的破车就扔家里了 水箱还没搞好

大家有多余的 防护眼镜 一定要带着哦  他们车版都没有的   安全第一  

多的枪也带着吧  大家一起玩玩 开心  

周末war game + 烧烤

昨天很开心 哈哈    周日继续海皮
附加信息 + 20 辛苦辛苦

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 男子 于 2008-2-8 21:29 发表
毛姐喝醉啦?  今天赵哥问我 我什么都不知道 反正到最后我就什么都不知道了  最后只记得 旺仔 不停的想吐  上海送我回家的   先谢谢上海拉

周日 绿色军团   黑天使 和 车版一起活动   

集合时间: 2月 ...

嘿嘿 原来你也喝高了阿
周日大家最好提前15分钟到达集合地点 也就是说周日早上7H45分准时在PORTE CHOISSY地铁出口处  以防小迟到 顺便可以安排人在每辆车上 :eek:

男子 顺便问一句 这个烧烤 都派谁去准备了阿

多谢你和杨大哥帮忙联系车版了 每次活动都精彩阿 2008的活动的队伍是越来越壮大了

新浪微博达人勋

看到大家都没事就放心了,我们又可以在次战斗了,不过你们回家也太晚了,到早上6点,也太厉害了

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2008-2-8 18:32 发表
汗、、、、、我们走的时候快6点了,冻得实在受不住就踹醒了他。
幸亏把宝贝儿劝走了,不然一样陪着挨冻

哦 这样啊 昨晚我也是冻得发抖了 牙齿一直在唱卡拉OK呢 不过也刚好帮助清醒的快些

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-8 21:58 发表
看到大家都没事就放心了,我们又可以在次战斗了,不过你们回家也太晚了,到早上6点,也太厉害了
你们后来玩得如何?去K歌了?:eek:

新浪微博达人勋

冤沉似海

原帖由 maotrecky 于 2008-2-8 17:41 发表
他趁你这个替酒的不在 把我灌醉了

不对,不对,毛姐真是喝多了,我们一共才一起喝了4杯。这么大责任的事可不能轻易定论。

大家非常尽兴!新的一年里祝大家的生活越来越多彩。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-8 22:01 发表
你们后来玩得如何?去K歌了?:eek:

还唱呢,1点30 回到驻地,准备好衣服,早上 revu garde par chef de corps 他怎么看我都觉得不对头,还以为我病了

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-8 22:19 发表

还唱呢,1点30 回到驻地,准备好衣服,早上 revu garde par chef de corps 他怎么看我都觉得不对头,还以为我病了

那就趁机请个病假阿:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2008-2-8 22:02 发表

不对,不对,毛姐真是喝多了,我们一共才一起喝了4杯。这么大责任的事可不能轻易定论。

大家非常尽兴!新的一年里祝大家的生活越来越多彩。 ...
可你居然往啤酒里掺了白酒 所以责任由你担负了

新浪微博达人勋

周日活动 大家赶紧跟帖报名阿

新浪微博达人勋

周日烧烤 我们不用买东西   sum哥 他们明天去买  到时候给他们钱就行了  一个人5欧左右

如果自己有想吃的东西 可以自备哈

大家明天好好休息  周日好好活动

新浪微博达人勋

周日烧烤 我们不用买东西   sum哥 他们明天去买  到时候给他们钱就行了  一个人5欧左右

大家明天好好休息  周日好好活动

新浪微博达人勋

原帖由 男子 于 2008-2-8 22:36 发表

大家明天好好休息  周日好好活动 ...

太牛了!!!!

新浪微博达人勋

对了  昨天的新年餐 除了给了服务员小费外 还剩余10欧50生丁在我这里 作为绿色军团的经费 或者下次的什么开支用

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-8 17:38 发表

呵呵 睡了一觉没事了 一早就跑出去打工 刚回到家

毛姐姐太厉害了!:eek:

注意休息啊这两天

昨天你真是喝了不少,把我吓坏了