QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

春节聚餐

相关的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

照片2
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

照片3
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

照片4
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

照片5
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

照片6

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀 我家没有网.最近联系比较麻烦.星期日一共去多少人  我们 绿色军团的?因为 和SUM哥 联系过 他们要确定人数可以方便购买东西啊!!!还有  有事可以打我 电话号码  主要是黑天使 站队的人员 我的电话号码是 06 13 84 21 54 或者中文短信的号码是06 34 15 77 02  记得千万不能迟到 !不等人的!!!!!!!
还有 记得带上装备 哦   不知道 这次 冰冷去不去?  因为 您托我买的子弹还在我这边 0.23 的!!如果去的话 请赶快联系我!!谢谢!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

------------------------------2月10日车版驴版大联欢------------------------------------

周日车版 - 黑天使 - 绿色军团 WAR GAME + 烧烤

集合时间: 2月10日早上07:45分

集合地点: Avenue de la porte de choisy 75013 Paris( 运动场对面)

地铁站: 7号黄线 Porte de choisy

有车的开车 没车的地铁去  

一共40人左右  车版10辆左右 绿色军团 5辆左右

大家有多余的 防护眼镜 一定要带着哦  他们车版都没有的   安全第一  

多的枪也带着  大家一起玩玩 开心  

周末war game + 烧烤

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀 我家断网.最近联系比较麻烦.星期日一共去多少人  我们 绿色军团的?因为 和SUM哥 联系过他们要确定人数可以方便购买东西啊!!!还有  有事可以打我 电话号码  主要是黑天使 战队的人员 我的电话号码是 06 13 84 21 54 或者中文短信的号码是06 34 15 77 02  记得千万不能迟到 !不等人的!!!!!!!
还有 记得带上装备 哦   不知道 这次 冰冷去不去?  因为 您托我买的子弹还在我这边 0.23 的!!如果去的话 请赶快联系我!!谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-9 01:25 发表
哎呀 我家断网.最近联系比较麻烦.星期日一共去多少人  我们 绿色军团的?因为 和SUM哥 联系过他们要确定人数可以方便购买东西啊!!!还有  有事可以打我 电话号码  主要是黑天使 战队的人员 我的电话号码是 06 13 84 21 ...

上海,星期天我去,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我帮你带上子弹了  这么晚还  不睡啊 你

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-9 02:43 发表
那我帮你带上子弹了  这么晚还  不睡啊 你

你不也没睡吗。。。

昨天辛苦了,几点回去的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dao jia 17:30

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zen me dou mei you ren a ? da jia zai xiu yang ma?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀 我家断网.最近联系比较麻烦.星期日一共去多少人  我们 绿色军团的?因为 和SUM哥 联系过他们要确定人数可以方便购买东西啊!!!还有  有事可以打我 电话号码  主要是黑天使 战队的人员 我的电话号码是 06 13 84 21 54 或者中文短信的号码是06 34 15 77 02  记得千万不能迟到 !不等人的!!!!!!!