QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle箩箩

BORDEAUX 得不到教训marc是不会消失的~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵呵~~
真是一山还有一山高~
能付诸行动就更好了

新浪微博达人勋

今日殴尚又见丫 ~~~~
邪了门儿了真是~~~

新浪微博达人勋

原帖由 寒羽 于 2008-2-5 02:51 发表

骚徐啊,绝对不行,那不是让他爽了。我的建议,直接把他“捣”烂   做成“花肥”,一次满足他,让他化做春泥更护花。

那还是便宜他了...不如....花点钱 请几个黑人同性恋 ~~要多黑又多黑 ,要多壮有多壮,要多粗又多粗,还要喜欢sm..心理最好有点变态!把marc   ji jian 的要多痛有多痛!让他每天遍体鳞伤 . 求生不得求死不能.每天没有吃的只有 “喝的”..体无完肤,精神恍惚..摇摇欲坠为止....然后卖到中东当牛郎.... 看他怎么做生意

新浪微博达人勋

上照片啊~~~上照片~~~不然有哪位有照片的pm给我啊..我看看他到底是何方神圣~~

新浪微博达人勋

以前还不知道这个家伙这么可恶,今天听大家这么一说才知道。
我也在欧尚遇到过他,不过不知道为什么,这人我看着就烦,所以一直懒得理他。刚刚他还有来电话,结果被我一不小心被按掉了,幸亏按掉了~~以后要是见了可就不客气了~~:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-2-8 22:33 发表

那还是便宜他了...不如....花点钱 请几个黑人同性恋 ~~要多黑又多黑,要多壮有多壮,要多粗又多粗,还要喜欢sm..心理最好有点变态!把marc   ji jian 的要多痛有多痛!让他每天遍体鳞伤 .求生不得求死不能.每天没有吃的只有 “喝的”..体无完肤,精神恍惚..摇摇欲坠为止....然后卖到中东当牛郎.... 看他怎么做生意

很黄很暴力

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-2-8 22:33 发表

那还是便宜他了...不如....花点钱 请几个黑人同性恋 ~~要多黑又多黑 ,要多壮有多壮,要多粗又多粗,还要喜欢sm..心理最好有点变态!把marc   ji jian 的要多痛有多痛!让他每天遍体鳞伤 . 求生不得求死不能.每天没有吃的只 ...

太有想象力了

新浪微博达人勋

:em0003: 还是没人上照片啊!~

新浪微博达人勋

原帖由 sourilili 于 2008-2-27 00:06 发表
以前还不知道这个家伙这么可恶,今天听大家这么一说才知道。
我也在欧尚遇到过他,不过不知道为什么,这人我看着就烦,所以一直懒得理他。刚刚他还有来电话,结果被我一不小心被按掉了,幸亏按掉了~~以后要是见了可就不客气了~~: ...

你看着就烦的人 ,还给他留电话?
我对他就一句话,casse toi conard
听说也是总统的名言呢。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早知道也要换个名字再出来混
哈哈

新浪微博达人勋

9大仙儿混到这里来了

新浪微博达人勋

...很强大的说..
..:em00043:

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子

所以给过就后悔了,越看越烦~~下次见了就骂丫的~

新浪微博达人勋

原帖由 T.G.V 于 2008-2-27 19:01 发表
:em0003: 还是没人上照片啊!~

是的咯~
问题是搞笑的貌似N多的人都给电话给他了~
\难怪他那么嚣张
我靠,估计他是电话公司的托!!!
打电话不要钱
但接他电话要钱@@!!!==