QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 得不到教训marc是不会消失的~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前两天还有人寻人呢,估计也是想找个机会骂他的。暴力的事情我们就不做了。骂他几句还是没问题的。PS 就算全世界人民都知道他是个流氓,还是会有MM往上贴的,没办法,这种事情一个愿打一个愿挨。

新浪微博达人勋

要我碰到他就一句CASSES TOI

新浪微博达人勋

1,LZ你对这个傻叉是不是太客气太温柔了点,却跑这里呼吁大家收拾他
   你的表现,让他以为自己还魅力十足

2,说明LZ你也是很有魅力的,完全符合MARC的审美标准

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoyaya~~ 于 2007-12-1 13:51 发表
1,LZ你对这个傻叉是不是太客气太温柔了点,却跑这里呼吁大家收拾他
   你的表现,让他以为自己还魅力十足

2,说明LZ你也是很有魅力的,完全符合MARC的审美标准 ...

这第二点我怎么看怎么像irogne mordante....marc这厮貌似只要是亚洲女性面孔都往上凑的

新浪微博达人勋

还真是~~

新浪微博达人勋

很久没他动静了,还以为他销声匿迹,想不到他还活着。。。

新浪微博达人勋

要是我法语不好,肯定不出来让大家挑错。

新浪微博达人勋

赞~~~~

新浪微博达人勋

好像这人也没怎么样啊!还是个懂礼貌的孩子呢!

新浪微博达人勋

楼上的你也太单纯了吧。。。人不可貌相啊。。

新浪微博达人勋

靠,这人物还活着啊.前段时间在AUCHAN好象看到他和一黑人女的.

新浪微博达人勋

靠 这一个月都见他2,3回了。。。。
NND那个MM狠点勾引出来pai一顿???

新浪微博达人勋

:em00018: :em00023: 还真是一只打不死的蟑螂

新浪微博达人勋

前几天在gambetta遇到他。。当时擦肩而过,他还厚颜无耻的追过来,问了句。。我们认识的吧???当时真想给他一耳光。。。。

1234下一页