QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle箩箩

BORDEAUX 得不到教训marc是不会消失的~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女生们你们有权利收拾他啊 先是快走,如果他一直跟着,就厉色警告,如果还跟着就转身很很抽他嘴巴同时大喊voyouu,路人会同情女生的,警察来了你们就哭,肯定是他倒霉

新浪微博达人勋

各位,你们说的Marc是谁啊?长什么模样?

新浪微博达人勋

什么鸟人?贴个图片上来看看。

新浪微博达人勋

好像见过,没太大印象了。

新浪微博达人勋

个人认为,打他骂他都没什么用,估计他没少挨骂,肯定是死猪不怕开水烫了!打他?为什么呢?就因为他在街上随便draguer les filles? 就是姐妹们自己都小心一点,不要随便跟陌生人搭讪,不要上当受骗就好,尤其是刚来不久想练法语的姐妹们,更是要注意了。

新浪微博达人勋

没想到这斯还活着啊
很早就看到(帖子)有人想教训他了,无奈只有mm们才知道他长啥熊样
我平常去auchan时不时都会看到那丫
如果下次我再看到他,一定帮大家拍下那丫的照片
然后无私奉上(因为我也看他很不爽,就他那熊样,骗的都是同情)

新浪微博达人勋

他如何欺负中国女孩子了?不好意思,我对这事不是很了解!
有被他已经欺负过的女孩子吗?他是强行...吗?那找police呀!如果不是这样,让这个sb得手了,那也不是100%这个sb的原因吧!

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-2-3 04:06 发表
没想到这斯还活着啊
很早就看到(帖子)有人想教训他了,无奈只有mm们才知道他长啥熊样
我平常去auchan时不时都会看到那丫
如果下次我再看到他,一定帮大家拍下那丫的照片
然后无私奉上(因为我也看他很不爽,就他那熊样,骗的都是 ...

同情他也不至于...吧!

新浪微博达人勋

这人到底什么样啊.....

新浪微博达人勋

听说那丫还曾在一中国mm家住了几个月,一分钱都不掏
有啥好说的,不就是把人骗上床呗

新浪微博达人勋

俗话说的好,哪的病在治哪,对付这种人,俩字--强奸,然后送spa做节育.

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-2-3 18:44 发表
听说那丫还曾在一中国mm家住了几个月,一分钱都不掏
有啥好说的,不就是把人骗上床呗

那他还挺有本事的.....

新浪微博达人勋

我来了法国才明白,再困难的中国MM 也有法国人欣赏
再困难的法国人,也骗得到中国MM,
其实他屡次得手也不奇怪,连小阿小黑都找的到中国女朋友,我觉得MARC,起码在外表上还是比小阿及黑们强一点的.

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-2-4 10:44 发表
俗话说的好,哪的病在治哪,对付这种人,俩字--强奸,然后送spa做节育.

骚徐啊,绝对不行,那不是让他爽了。我的建议,直接把他“捣”烂   做成“花肥”,一次满足他,让他化做春泥更护花。

新浪微博达人勋

原帖由 寒羽 于 2008-2-5 02:51 发表

骚徐啊,绝对不行,那不是让他爽了。我的建议,直接把他“捣”烂   做成“花肥”,一次满足他,让他化做春泥更护花。

你是我的前辈,你比我还恶心.