QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: stylehang

实用信息 紧急! 事故贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这事LZ10有8,9要放点血了...你是全责, 就算不是撞的,那没没办法呀...
就象大家说的,LZ当时唯一正确能坐的是等他来撞,然后填保险单...
其实我觉得LZ跟的不会很紧,如果跟的很近,根本没有时间倒车... 前面一急刹车,直接挂倒档你第一反应一定按喇叭...LZ你既按喇叭,又有时间挂档倒车躲避...

新浪微博达人勋

情况是这样的: 当时因为前车的速度也非常快 刚近路口马上换挡倒车  我后面跟进 接着倒车灯一亮 我立马用左手大拇指 按喇叭提醒  但是在看到他离我越来越进的时候 我用右手换挡倒车躲避
当时虽然不是很紧 但是我不倒车 是肯定撞上的

新浪微博达人勋

你貌似是肇事车辆啊,是你撞别人啊。。现在直接与你前边倒不倒车没有关系了

新浪微博达人勋

原帖由 stylehang 于 2007-11-30 16:38 发表
谢谢大家  我已经问了保险公司 他们说先让我们寄事故单 然后会有人去 鉴定伤害 还有认定有没有可能是我造成的
  然后就是 虽然这个责任是我  但是如果双方都没有造成伤害是不算事故的  保险也不会涨
  ...

你确定不修就不会涨? 我朋友去年也是倒车碰了一下,对方一定要签constat,不过最后人家都没去修,保险公司自己说的,但是今年就是涨了,有malus了

我觉得保险出面了就一定有人要背黑锅了,不然他派出的人的工资谁付啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽