QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 紧急! 事故贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

垂直的角度,你的保险杠还是高出5CM啊.不过不明白,你当场量了高出5CM,怎么不和对方理论? 事后量的,又怎么确定一定比对方高5CM?

新浪微博达人勋

两辆车 放一块一看就知道了   关键当时事故车主死说是我弄的  我再说只有吵架了  所以我说要找保险公司的人看  他也同意了
谢谢 你的意见

新浪微博达人勋

建议打电话给对方,声明不是你所为,对方如果故意要赖你的.就得看你保险公司够不够牛,能够理论赢对方公司了(他们会派专家来鉴定事故责任的).

假如输了,有个malus, 明年保险费升25%.

新浪微博达人勋

恩   明白了 所以我想问怎么找保险公司的人来看呢   因为我觉得很明显不是我撞的 看都能看出来 我的车不可能造成那样的伤害
      关键我说人家不信啊

新浪微博达人勋

1,保险公司貌似不会理会这个
2,没看见车,不知道。。。
3,那要看对方怎么修了,找个2手件,加上手工,100块顶天了,但要是对方老手,直接开去原厂GARAGE,做个钣金啊,全车烤漆啊。。。。应该得个2000以上吧。这要看对方后不厚道了,不过靠保险把车“美容”一次的人,在法国大有人在。
4,那要看对方修多少了,你签了全责,对方狠修一笔的话。。。那你明年可能比较惨。。。

PS:身边有真实的故事,两车事故,后车全责追尾,前车只是后备箱门瘪了。。。结果人家就愣是修出去4000欧。。。

最后祝楼主好运

新浪微博达人勋

原帖由 stylehang 于 2007-11-30 00:26 发表
两辆车 放一块一看就知道了   关键当时事故车主死说是我弄的  我再说只有吵架了  所以我说要找保险公司的人看  他也同意了
谢谢 你的意见

打电话给你保险公司,把经过告诉他,让他派人来调查.只能这样了.

提醒大家,碰到这样事情,现场马上拍照,并找目击证人.尤其是两车放一起很明显,凹痕长什么样,一定要拍下来.

新浪微博达人勋

是不是你倒车的时候后屁股翘起一点点!
不过什么都要当面看清楚!
法国人很狡猾的啊!

新浪微博达人勋

一 我们达成共识  如果找保险公司  事故单上位置很明显  他是新车 左前翼子板上除了2个小凹痕没有其他损伤
二 如果私了 他同意去我朋友的GARAGE 修理  最多就是2个凹  但是费用我不知道多少

新浪微博达人勋

是中国人  女的

新浪微博达人勋

就算屁股橇起来也没办法造成那样的伤害啊  再说平路上也不可能啊   还是2个  间隔的

新浪微博达人勋

打电话给你的conseiller啊,看人品了,一般都不会不理的.
你首先问问你朋友修这个要多少钱,心里有个底.然后问问conseiller这种情况,一般会判谁赢,他们比较有经验.假如说你是输,你再比较私了和公了哪个划算.

新浪微博达人勋

原帖由 stylehang 于 2007-11-30 00:29 发表
恩   明白了 所以我想问怎么找保险公司的人来看呢   因为我觉得很明显不是我撞的 看都能看出来 我的车不可能造成那样的伤害
      关键我说人家不信啊 ...

你倒车撞人家,肯定是你的责任
只要你报保险公司了,你的malus就看定有了
根本无所谓你把人家车撞成怎么样了,反正都是保险出的钱,你明年都是涨25%

新浪微博达人勋

仔细确定是不是自己的问题,如果不是的话,就不需要认账了撒。但是如果问题不大随便敲敲的话也不用几个钱的。

新浪微博达人勋

谢谢大家  
就是说 如果我报了保险公司  保险公司认定我没有造成损伤 但是还是出了事故  所以保险还是要涨是吗?
那要是这样的话 如果修车在保险的百分只25以内 就私了 要是之上就叫保险公司   可以吗?
出了事故没有造成伤害也要涨吗?   我只是以一个不到步行的速度撞上对方的  连平常别人停车时候擦碰的速度都不到

新浪微博达人勋

这些是赖不了的,假如保险公司真的愿意帮你,鉴定事故的人都是懂物理的,非常有经验,这些东西他们不知道处理多少了,能从各方面分析是不是你的撞的,不是她口说无凭,说是就是的.

123下一页