QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stylehang

实用信息 紧急! 事故贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊  现在的问题就是  伤害很小  修修也要不了几个钱  所以我不知道是找保险公司还是私了
但是事故车主找了个人来拿事故单  他就很不厚道  我说最多一百  开始他说要500  然后又说找熟人的话也要300  后来我就说先填事故单 再说
我保险就700  涨白分之25也就

新浪微博达人勋

LS那位兄弟的意思是说,假如确定你造成了损害,损害无论多大,你都得涨25%.但假如鉴定虽责任在你,但没造成损伤,应该就没事.这些那么特殊的例子,问保险公司最准.

新浪微博达人勋

但是如果鉴定出来不是我撞的 我的保险会不会涨能  如果会的话就没什么意义了啊  ````
谢谢

新浪微博达人勋

好的  那我明天先去问保险公司了   谢谢dymmbibishop了`

新浪微博达人勋

原帖由 stylehang 于 2007-11-30 00:50 发表
但是如果鉴定出来不是我撞的 我的保险会不会涨能  如果会的话就没什么意义了啊  ````
谢谢

叫了保险公司出面,只要是你的错,责任在你,哪怕人家车子不用修,你保险也涨定了的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种情况最重要的就是不要跟着倒车。你被撞了是对方全责。这种情况在学车的时候教练肯定有说过啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实应该让前面一辆车撞你就是了,他可是赔定你了

新浪微博达人勋

要知道当时前面是一辆 X5 而且很猛的后退 眼看就要撞上我了 我随手就想后退 而我只是退了一点点 就和平常从车位里出来差不多  本来我以为就没什么事 谁知道就有两个凹, 我要是被前车撞了 肯定很惨 虽然他付全责 但是我麻烦就大了```啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的责任,别的说什么都没有。

新浪微博达人勋

原帖由 stylehang 于 2007-11-30 15:18 发表
要知道当时前面是一辆 X5 而且很猛的后退 眼看就要撞上我了 我随手就想后退 而我只是退了一点点 就和平常从车位里出来差不多  本来我以为就没什么事 谁知道就有两个凹, 我要是被前车撞了 肯定很惨 虽然他付全责 但是 ...

你当时就不该动,猛摁喇叭就是了。

新浪微博达人勋

谢谢大家  我已经问了保险公司 他们说先让我们寄事故单 然后会有人去 鉴定伤害 还有认定有没有可能是我造成的
  然后就是 虽然这个责任是我  但是如果双方都没有造成伤害是不算事故的  保险也不会涨
  举个例子就是路边停车的时候 前面的车后退撞了我一下 也是前车的责任 但是双方都没有造成伤害 是不算事故的 

新浪微博达人勋

有些时候人的本能决定了事情的结果