QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALEXCE91

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是太有病了

新浪微博达人勋

法国老头精力比较旺盛 总能看到老头看A片天天吃生蚝补啊  
至于房东品行不是当事人没法说清楚的  我以前也经历过有同女同学住一老头家后来不欢而散 不过我去住觉得人还可以
支持A版  一个女生不至于在这里捏造自己的遭遇来诬赖个法国老头

新浪微博达人勋

变态老头

新浪微博达人勋

楼上的马甲  自己顶的还挺起劲的
呵呵
没意思
有的女生就是想太多了   bizou一下还觉得人家占便宜,真是受不了
干脆浑身都镶上金边吧
也太自恋了
什么ABC版的  看了就头疼  以后这样的假贴能不能不贴啊 浪费时间!

新浪微博达人勋

知道这老头,比较情绪化,所以有时候很好,有时候很糟糕,确实有点点色,呵呵

新浪微博达人勋

一定要报警

新浪微博达人勋

哈哈 这贴还在啊
从前那几个马甲不来了 还想看他们表演呢

新浪微博达人勋

帮法国老头说话的那几个中国男生 你们说了等于没说 法国老头会BISOU卡你们油吗?

说实话,在法国人的地盘,多数中国人都是忍气吞声的,特别是女生。
能让一女生闹到打官司,那法国老头必定是变态发作。
你以为留学生象法国老头那么闲没事做,打官司玩呢?
我只能说变态不是他的常态,但肯定会有发作的时候

新浪微博达人勋

Bisous分为正常和不正常的。

礼节性的问候是一种,色狼的要求又是另一种。相信,一般正常人(IQ>90)都会区分。

但是,根据现在的事例分析,当这个房东要求明显是超出了正常范围。

新浪微博达人勋

这个房东的要求明显超出了礼节性的正常范围。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这年头马甲也出来说别人是马甲了

新浪微博达人勋

到卡昂的同学,小心这个人!女生最好还是别租他的房吧!

新浪微博达人勋

千万别租啊。

从一开始,就设计好了,不还押金的。

如果是中国女生,那就更好欺负。