QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALEXCE91

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报警后警察怎么说,有这么多不良记录的房东就应该取消他租房的权利,禁止他租房子!!!!!

新浪微博达人勋

这样的老逼还是死了干净
素食恐龙 + 50

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

66岁了,老混蛋

新浪微博达人勋

法国变态老头很多,法国人BIZOU就是做个亲吻的样子,有的死老头真的凑到你的脸上用嘴亲你,恶心死人了!!:11300: 楼主要小心!!

新浪微博达人勋

卡昂有什么好去的景点吗,下次有机会去卡昂旅游就顺便从那边上路过一下,呵呵

新浪微博达人勋

欺负外来无助的女生,真是贱老头

色就色去大大方方上街找啊,找不到去,,,

仗着有套破房子大赛啊

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 朝晖中国 于 2007-11-28 13:43 发表
嘿嘿  入乡随俗嘛

难不成每天起来有理的和他作揖?

现在不是兴打千儿嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国老头变态的很多

新浪微博达人勋

其实变态的老太也不少

新浪微博达人勋

真的得帮顶了,卡昂的MM们希望都能看的到.....
有的时候色不色不见得一定得做到具体的那一步,人的直觉很敏锐的,一个眼神一个小动作都会察觉的到.

新浪微博达人勋

如果没有弄错····我好像去过那里找朋友······好像那个老头是怪怪的····不让人走····说是他房子多···晚上有地方住······· ···我当时还觉得他挺热情··

后来朋友··朋友的朋友··我··都差点住进去···但是相继被老头拒了······难道是因为我长得丑

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2007-11-29 10:32 发表
不管是不是色鬼,跟法国房东一起住几乎都少不了麻烦

là, d'acord

新浪微博达人勋

这帖子简直严重歪曲事实啊!!!我当时也在这所谓的色鬼家住过,虽然时间不长,但咋都没这感觉呢。而且我还觉得老房东人很好很热情,当时我不按合同提前退房老房东主动返还所有押金的啊,而且还去火车站送我搬家呢。当时住在那的时候,我们很多同学还经常在那聚餐之类的,有男有女也没听说什么不让带男生回家之类的,而且老房东都和我们一起玩的,还拿自己的好吃的出来,另外一个男同学还在房东家免费住过一段时间呢,现在大家都成了好朋友。我想在异国他乡,跟房东发生点分歧是在所难免的,我们大家都应该建立在互相理解的基础上好好沟通,毕竟大家的文化背景还是有差异的。我跟我的几任房东发生提前退房之类的问题经过沟通后都可以全身而退的啊。而且我觉得在此版发帖子为大家提个醒是好的,毕竟大家身在异国他乡,害人之心不可有,防人之心不可无。但经常来这版块的同胞也许会有这样的感觉,不管大家在批判何种事物,总有人会持反对态度的,毕竟大家所提供的都是自己的个人经历,片面性还是有的,所以我们应该公正地去看待我们身边的事物。事情发展成什么结果也是因人因时而异的吧。

新浪微博达人勋

:eek: B版...出现的好晚