QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALEXCE91

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

194,rue de Bayeux

新浪微博达人勋

194,rue de Bayeux

新浪微博达人勋

从一开始就有陷阱

新浪微博达人勋

这么一个老家伙故意暴露给别人看,变态阿...

新浪微博达人勋

c pas gentil

新浪微博达人勋

变态

新浪微博达人勋

我是这个变态老头现在的房客。

请求大家帮帮我。

我马上就要搬了,估计押金要不回来了。

1.他总是以各种理由要求Bisous.可是法国人只有在见面或者再见的时候才Bisous.看到一个老秃顶凑上来,实在是恶心!!!!!!!!逃也来不及

2.会要求房客叫他起床。不会要求法国房客叫他,但是会要求中国女孩叫他。变态!!!

3.要求中国女房客陪他看电影。变态!!!

4.不让用厨房。微波炉也不让用。同学们,冬天啊,外面零下8度啊。吃冷的东西,什么滋味啊!

5.有同学来看我住的这么差,吃也不能吃。他随即要求我同学给他看护照。然后他拍照,去警察局。一个疯子!

6 .每次都是退房的那个月,房客必会被带到警察局。不让别人帮忙搬家。自己先冲到警局去报警。

7.不让用电磁炉。如果租房东自己买的电磁炉,可以用的。但是如果用自己买的电磁炉,就要涨水电费。(房东自己买了5个电磁炉准备租给房客,但是没有一个中国学生愿意再给他钱租炉子)

如果,有人觉得bisous是我们房客想的太多,是礼节。那求求你们自己来和这个变态老头Bisous吧!!

新浪微博达人勋

疯子

新浪微博达人勋

疯子

新浪微博达人勋

疯子

新浪微博达人勋

这么汗的事情……不知道在法国租房有什么要注意的吧?

新浪微博达人勋

这个人叫做monconduit,我认识以前她的房客,今天学校语言中心的主管亲自给我打电话让我警告中国学生不要再租他房子,希望以后看到这个帖子的,去卡昂的学生都不要再找他了。

新浪微博达人勋

哎,真搞不懂,怎么会有中国男生帮他说话。想想如果是你们自己的姐妹!
HJ是什么年代都不缺的。

新浪微博达人勋

真是个变态的家伙

新浪微博达人勋

我昨天上课路上碰到现在租他房子的女生了
好像都快崩溃了
正在寻求学校或者法律的帮助
不是听真人说真不信有这样的老变态
祝她好运,早日摆脱这家伙