QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 郁ai娇

实用信息 冬天开车注意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汗。。

谁现在开空调!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开内循环啊  开一会就没水气了 你的怎么会这样啊???~~~不知道你的为什么啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2007-11-28 21:35 发表

暖风不是空调吗?难道只有冷气才是空调?

好像大家的习惯是没有特殊说明空调一般都是指冷气吧?暖风是指热风的说~

PS:冬天打暖风也不废油啊,那热量都是引擎多余的,不吹到驾驶室就散发到大气中了~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-28 23:36 发表

暖风肯定不是啊 大部分的暖风都是靠水箱里的温度来加温的 空调用的是辐 要用压缩机的 用电什么的大了 油也就上去了啊 而且你开空调应该可以感觉到少了个缸的 而开暖气就没这一说 但是我以前那车的除霜冬天AC也亮的  ...

对,空调是需要汽油的,也就是引擎的马力.

冬天空调除霜要比热风快很多的说~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-29 09:58 发表

好像大家的习惯是没有特殊说明空调一般都是指冷气吧?暖风是指热风的说~

PS:冬天打暖风也不废油啊,那热量都是引擎多余的,不吹到驾驶室就散发到大气中了~~  ...

还有这么一说吗?
空调当然包括冷风和暖气啦,否则调什么啊?当然调冷暖啦.
自动空调,调好需要的温度,比如说20几度,夏天的时候吹出来的是冷气,冬天吹出来的就是暖气了.
而且风速大小,风的方向,吹玻璃,脸或脚都是自动的啊.

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2007-11-29 12:12 发表

还有这么一说吗?
空调当然包括冷风和暖气啦,否则调什么啊?当然调冷暖啦.
自动空调,调好需要的温度,比如说20几度,夏天的时候吹出来的是冷气,冬天吹出来的就是暖气了.
而且风速大小,风的方向,吹玻璃,脸或脚都是自动的 ...

呵呵有吧,不然空调皮带\空调导轮\空调冷凝器\空调压缩机,怎么没有人叫做冷气皮带\冷气导轮\冷气冷凝器\冷气压缩机呢??

如果车没问题自动空调的车应该比手动空调车省油才对的说~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-29 13:28 发表

呵呵有吧,不然空调皮带\空调导轮\空调冷凝器\空调压缩机,怎么没有人叫做冷气皮带\冷气导轮\冷气冷凝器\冷气压缩机呢??

如果车没问题自动空调的车应该比手动空调车省油才对的说~ ...

恩 那倒是 其实空调说的就是暖风 热风不会费你什么油的 顶多多用点电 100公里能用1欧?》?

新浪微博达人勋

还是tin哥强啊~~~~~开修车行算了啊 中国人你给便宜点  肯定生意好的恐怖~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-29 15:50 发表
还是tin哥强啊~~~~~开修车行算了啊 中国人你给便宜点  肯定生意好的恐怖~~

修车很累人呀,我这个人比较懒拉,哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

哈哈 有钱赚你都不赚 帮我看的怎么样了啊??都没动静了

新浪微博达人勋

顶上学习了,不过恒温暖气应该比较省油吧

新浪微博达人勋

怎么着暖气都省油的 放心吧 你百公里最多多用1欧的油~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽