QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-12-1 20:41 发表
不要笑我啊~ 主要是我碰到的神奇的事太多了.
不过,好象自从来了法国,我的"特异功能"就消失了:11200:
结婚怀了宝宝后,我就从一个爱幻想的双鱼MM变成了一条家常"红烧鱼". ...

没人笑话你啦,大家小时候都这样过来的啊,我小时侯还经常觉得动物能听懂我说话。

新浪微博达人勋

原帖由 sphinX_CHN 于 2007-12-1 20:48 发表

没人笑话你啦,大家小时候都这样过来的啊,我小时侯还经常觉得动物能听懂我说话。

是啊是啊~ 我觉得人小时候都会有点超能力吧~ 但长大了就消失了.
不是说婴儿可以看见鬼吗? 因为婴儿的眼睛最干净.

新浪微博达人勋

恩,还听说几岁之前的小孩子都是有特意功能的,恩?我们是不是走题了?!LZ不要生气

新浪微博达人勋

关于婴儿的前面有讨论过,LS二位可以看一下.

新浪微博达人勋

没有走题,一切有意思的故事都在讲故事的范围里.

新浪微博达人勋

恩,谢谢楼主,我每页都看了,特别鬼故事那。 我胆子很小的,却越怕越想看

新浪微博达人勋

我正在爬楼

新浪微博达人勋

LS二位继续努力吧!

新浪微博达人勋

梦游 二
还是我男人的那个发小.我男人说其实他梦游的时候还是挺吓人的,他会在你的旁边,半夜里,忽然狂野大叫.据说他的老婆给他吓的几次差点心脏病.
这个,梦游呢,也有遗传的.他的妈妈就梦游,有一次半夜起来,开开窗,缓缓转过头来,对他的爸爸说(这时候他的爸爸已经给她搞醒了):
JACQUE TU VA MOURIR.
我问他,那你爸爸当时没有害怕.
他说他爸爸习惯了,根本不当回事.

新浪微博达人勋

原帖由 sphinX_CHN 于 2007-12-1 20:59 发表
恩,还听说几岁之前的小孩子都是有特意功能的,恩?我们是不是走题了?!LZ不要生气
这个我相信,我表弟就是,很小的时候随便你说什么年份几月几号是星期几,农历节气是什么,他都能准确无误地说出来,也是偶然发现的,后来测试了下,居然问什么答什么,一点错都没,但是大了后,貌似就没这功能了,搞不懂是怎么回事情。

新浪微博达人勋

以前我住院

隔壁病房有一个人说梦话都是关于吃的,到第二天早上同病房的人就说出来大家笑

他也不恼的

最好玩的一次就是他说梦话,对他太太说你来看我,要带什么什么什么,都是吃的,还说甲鱼蛮好吃的,也弄个半只来

隔壁床的一个伯伯因为睡不着,就随口说道:一只好了,要半只锁什么?

谁知道,他马上接上了:一只太多吃不了的,半只好了

全病房的人都乐了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-12-1 22:59 发表
以前我住院

隔壁病房有一个人说梦话都是关于吃的,到第二天早上同病房的人就说出来大家笑

他也不恼的

最好玩的一次就是他说梦话,对他太太说你来看我,要带什么什么什么,都是吃的,还说甲鱼蛮好吃的,也弄个半只来

隔壁床的 ...

新浪微博达人勋

小时候听一个玩伴说她爸爸单位有个梦游者,晚上起来找人头拍当西瓜,嘴里海念叨着哪个熟哪个不熟的

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-12-1 23:17 发表
小时候听一个玩伴说她爸爸单位有个梦游者,晚上起来找人头拍当西瓜,嘴里海念叨着哪个熟哪个不熟的

这个吓人.
俺还有一个梦游的故事,类似.

新浪微博达人勋

俺男人有个SDF的朋友,晚上睡在俺男人单位前面.
据俺男人从他的SDF朋友处得来的情报.
他们有给衣服,给饭的地方.但是睡觉的地方很不好,很脏很乱,所以很多人不爱去那里.其实去年有一个节目就是讲一个记者打入SDF内部,然后生活了一个月的故事.记者说他一个月瘦了10几公斤,确实有可能,因为我男人的SDF朋友就很瘦,每次跟他握手问好的时候都觉得他两腮下落.
但是他很有自尊,去年我男人有一件很多年的皮衣想扔,我说送给你SDF朋友好了.
我男人拿去送,回来对我说以后不要了,好象很刺激人家自尊的.说是当时那个人说,自己很多新衣服的,冬天都有道义组织送新衣服给他们云云的,还给我男人看他的新皮衣(不过是假皮的,但是确实是皮的,而且很厚的.)
后来我们就不再送了,有时侯过年节想做份饭给他,又怕他以为我们施舍给他,就不敢了.
他去年冬天的时候,被人白天把他藏好的睡袋什么的偷了,结果一周非常的辛苦.
今年我男人单位门前的植物被单位拔去,换新的.SDF本来是睡在这些植物后面的,挡风.结果现在冻坏了.
后来有一天问我男人什么时候才可以种新的,说晚上有罗马尼亚人看到他睡在那里,把他的鞋偷走了.他只有一双冬天的厚皮鞋,现在只有穿一双很单薄的鞋.
我男人回来说,我们很想帮他,又怕刺激他的自尊,终究没有做什么.
前两天他很伤感的对我男人说,他的一个很老的朋友死了.我男人回来黯然了很久.
我每次找我男人都会跟他说几句,他很礼貌有理.也很自律,虽然睡在我男人单位的门前,但是从来搞的干干净净,从来不找麻烦,晚来早走,怕影响别人.
我男人单位前面有一个木头台子,上面还有一个大的可以摇进来摇出去的遮太阳的.有一次周五晚上,我男人说惨了,忘了摇下太阳伞,又有风雨,那个SDF惨了.
我男人的一个同事是个古怪的老姑娘,我男人不在的时候就故意把那个伞收起来,说风会吹坏.我就说,要不然她40几孤身一人,那么样心眼的人没人要的