QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梦话

说到梦话,以前大学寝室还有两个人能用梦话聊上的,其他人都惊了

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-12-1 19:16 发表

做梦都觉得没什么
害怕的是有梦游证的人.
有时后杀了人都不知道
以前听过很多这样的故事

一片瓜地找西瓜~
拿把刀来切西瓜~
梦游把人当西瓜~

新浪微博达人勋

05年回国,在我们那里市中心一个大综合商场前面,一刹那间简直就快交通堵塞了.
一个穿的巨破烂,就是国内巨经典形象的,穿着露屁股的裤子,胡子头发老长的那种样的一个乞丐.停在一个公话前面,那种放卡的,拿起来拨号开始说话.后来愤愤的挂了,走了两步,不知道又想起什么.停在第二个前面从新开始.
当时那个交通堵塞呀!无论行人公车,出租三轮,全部停脚看这一幕.
那真是难以忘却.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-12-1 19:35 发表

一片瓜地找西瓜~
拿把刀来切西瓜~
梦游把人当西瓜~

新浪微博达人勋

讲个亲身经历的.
刚毕业的时候在邮局营业室实习.
那是一个老楼,是石头房子,东暖夏凉的.据说原来是三层, 打仗的时候,是国民党的司令部,结果被炸掉了房顶, 现在变成了两层.
一楼的营业大厅很大也很高,天花板破旧不堪,经常有蝙蝠飞来飞去的...

有一天,我值晚班,就是说其他营业台都六点半关闭,只有我这一个营业到七点半,这是市里最大的邮局嘛~ 没办法,大家轮流值的.
到了七点二十, 大家都走了,就剩我和大堂经理. 也没啥顾客,所以他去关窗关门啥的,我就擦营业窗口的大理石台子...

这时,进来一位中年男人,要汇二百块钱, 我二话没说就帮他办理手续, 二百块收进来了,打单子的时候,余光看到他把两个一块钱的硬币(汇费)放在了刚擦过的湿漉漉的台子上... 等我打完单子,伸手拿汇费时,发现硬币不见了! 我就问他要,他说他付过了,就放台子上了,可湿湿的台子上光光的,啥也没有,也没有硬币的痕迹. 我心里就纳闷了,刚才我的确看到了啊~
那人也说奇怪,也说没看到我拿就没了, 不过马上就关门了,大家也没理论,他就又另付了两元就走了.

事情过了一个月,又轮到我值晚班了,还是没有什么顾客,马上要关门了,我擦好了台子, 收拾抽屉准备走人. 大堂经理过来了,对我说:"把钱收好!" 我一抬头,发现我身边的刚刚擦过的湿漉漉的台子上,放着两枚一元的硬币......

新浪微博达人勋

原帖由 sphinX_CHN 于 2007-12-1 19:32 发表
说到梦话,以前大学寝室还有两个人能用梦话聊上的,其他人都惊了

我们宿舍也有个人可以,不过是她说梦话,我们听不懂,问她, 她能给解释, 但醒来后,啥都不知道, 我们才明白,原来那么清晰的解释也是梦话.:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-12-1 19:43 发表
讲个亲身经历的.
刚毕业的时候在邮局营业室实习.
那是一个老楼,是石头房子,东暖夏凉的.据说原来是三层, 打仗的时候,是国民党的司令部,结果被炸掉了房顶, 现在变成了两层.
一楼的营业大厅很大也很高,天花板破旧不堪, ...

时间隧道.
爱因斯坦的黑洞.

新浪微博达人勋

梦话

比较搞笑的梦话是我们很严肃的区队长说梦话:鸡,鸡蛋,葱油饼。
比较郁闷的梦话是有次半夜我起来上厕所,手刚伸出去准备开门,就听一个室友喊:你们看那小丫头出去干什么?!我一下楞在那,呆呆的说:我上厕所。然后半天都是一片寂静,我才明白她在说梦话。

新浪微博达人勋

说到梦了就再讲个自己的神梦~

高考前一晚,做梦去了一个办公室, 里面放着语文的高考卷子一大摞, 很想看看,但上面盖着文件袋看不见,我也不敢上前去翻.  这时突然来了一阵风,把卷子吹起来了,我使劲一瞅,看到两到古诗词填空,还想多看,就醒了.再睡就梦不到了.
早上起来连忙翻书,把那几句诗巩固了一下. 当时是很迷信的,觉得不会平白无故的梦见,还打了电话给好朋友.就奔赴考场了. 卷子一发下来我就呆了,竟然和我梦见的一模一样,不关是题目还是格式,整张卷子的格式和我的梦中所见完全吻合, 当时后悔的我啊~ 为啥梦里的自己不胆大点,自己去翻翻卷子呢? 等到了风吹才看到了两个小题.:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-1 19:52 发表

时间隧道.
爱因斯坦的黑洞.

我也是这样给自己解释的,嘿嘿~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-12-1 20:01 发表

我也是这样给自己解释的,嘿嘿~

不那么解释,会心理压力太大.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-1 20:17 发表

不那么解释,会心理压力太大.

我很喜欢看科幻小说,当时只是兴奋,觉得这都让自己碰到了,我别是个外星人吧?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-12-1 20:31 发表

我很喜欢看科幻小说,当时只是兴奋,觉得这都让自己碰到了,我别是个外星人吧?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-12-1 20:31 发表

新浪微博达人勋

不要笑我啊~ 主要是我碰到的神奇的事太多了.
不过,好象自从来了法国,我的"特异功能"就消失了:11200:
结婚怀了宝宝后,我就从一个爱幻想的双鱼MM变成了一条家常"红烧鱼".