QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 20040916

NEUF请进,找到直接发客服邮件的链接了,请大家支援

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ycyuwei 于 2007-11-24 02:02 发表
娘的~注册了准备声援一下~结果一点repondre~就出来个
Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce me ...

需要邮件激活

新浪微博达人勋

我说呢。怎么会这样。这几天连新浪都打不开啊。。但是为什么搜狐。网易什么的能打开。到底是什么技术原因?NEUF给屏蔽掉了某些网站?

新浪微博达人勋

大家先挂个代理上吧 虽然慢点 但好歹能用
推荐个代理软件 花刺

新浪微博达人勋

原帖由 请勿送花 于 2007-11-24 09:24 发表
推荐个代理软件 花刺

我爱死你了.... 有代理就行 我先不要求速度了 我的淘宝快让我疯了 客人 一个个 的拍  我什么都作不了 娘 的

新浪微博达人勋

原帖由 请勿送花 于 2007-11-24 09:24 发表
推荐个代理软件 花刺

能不能给个链接。实在找不到。找到的也不能下载。超级慢啊

新浪微博达人勋

晕, 也是几天上不了国内的网站了.速度跟蜗牛一样,出来了还都是乱码.记得3年前也是一样的情况呢, 我个人认为就是NEUF的问题, 超慢.

新浪微博达人勋

还有。要怎么使用的啊。我需要上淘宝网

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-11-24 04:26 发表

需要邮件激活

这个我知道啊~但是我一点邮件里面的地址~就是要重新注册的那个网页~不是valider

新浪微博达人勋

http://auto-double.com/proxy/

一个代理~还不错

新浪微博达人勋

omegatron咋就不回复了尼?终于发现是自家网的问题了? 蔫了?要法国人认个错还真是费时呢

新浪微博达人勋

dddddd也是打不开,qq也不好用,不能传文件

新浪微博达人勋

联合起来举行个游行吧,欺负中国人呀

新浪微博达人勋

proxythorn吗?现在网页都打不开,怎么把这个代理下载下来啊

新浪微博达人勋

我是neuf 也是用不了。但是我问了下同学 FREE 跟WANADOO貌似都没问题   AOL跟我们一样 打不开网页  所以也不确定是不是NEUF的问题  真是烦 啊~~

新浪微博达人勋

我也不会下载:11200: