QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 20040916

NEUF请进,找到直接发客服邮件的链接了,请大家支援

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好像没问题,好像是能上国内网站哦.
难道是部分人可以部分人不可以?请lz贴几个不能上的地址,我尝试一下.

至于neuf客服,因为很多conseiller都是临时培训,有时候连法语都说不好,气得我要死.然后很多东西都不知道,不知道还胡说.因为我本人也是搞计算机的网络的,对这些还有点了解,他反过来质问他们的时候,就说他们不懂,转到service technique,然后讨论过后还是不懂,得pass到他们的superieur,最后才解决问题.我后来遇到问题,直接打service technique,然后直接叫他们pass到他们的superieur,这样更好一些,大家也可以仿效.很多新的conseiller,没有经过很好的former,根本就是什么都不懂.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上网易没问题!!  其它都有不行!!!!   我也声援一下!!!

新浪微博达人勋

对阿  我家neuf也是  上国内网站超级慢 或者根本上不去  我还以为又地震了呢~~

新浪微博达人勋

强帖一定要顶,不能便宜了NEUF

新浪微博达人勋

我觉得那个justneuf没什么用吧,人家都说了“justneuf est un forum indépendant, pas la hotline de votre FAI.”,我们在那说,有neuf的工作人员会看吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbcow 于 2007-11-23 23:13 发表
我好像没问题,好像是能上国内网站哦.
难道是部分人可以部分人不可以?请lz贴几个不能上的地址,我尝试一下.

好多都不能上,随便说一个大家熟悉的,http://sina.com.cn/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想去声援,可是在哪里申请用户名,谁能给个链接,我去申请个用户名也去顶贴

新浪微博达人勋

不得不顶
一定要顶
顶完再顶

新浪微博达人勋

娘的~注册了准备声援一下~结果一点repondre~就出来个
Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.

新浪微博达人勋

对呀,很奇怪的。上国内的yahoo和sina超级慢,就这两天的事;但试一下163就相对好些。还以为是国内某些网站的原因呢。真的是neuf的问题吗?不太肯定唉。

新浪微博达人勋

原帖由 ycyuwei 于 2007-11-24 02:02 发表
娘的~注册了准备声援一下~结果一点repondre~就出来个
Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce me ...

好象因为2个帖子一样,所以有个被关闭了.所以我在另一贴里声援了........

新浪微博达人勋

不是neuf的问题.....其他欧周国家的也上不了国内的网站....

新浪微博达人勋

原帖由 damien888 于 2007-11-24 03:20 发表
不是neuf的问题.....其他欧周国家的也上不了国内的网站....

那free的不是可以上吗?