QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

其他相关 【婚介】2009年3月4日,11狗6猫3兔子等待婚配

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 other time 于 2008-1-15 14:08 发表
谁能帮忙照顾我家死猫到5月份阿

【 猫妈的ID】 other time

【宠物种类和名字】闹闹 普通的虎斑猫  公的

【宠物现状(是否免疫)】已免疫  

【所处城市和接送方法】我会送我家死猫过去的

【联系方法】06 18 29 44 9 ...

OT,我真服了你了,好久不见,上来就搞猫的事情哇

新浪微博达人勋

CHY之R***Я 政委,我已经找到人帮忙看我家的宝贝们了,请政委把我登的信息删了吧,谢谢咯~~

新浪微博达人勋

done~rf_0018_:

新浪微博达人勋

斑竹麻烦你把我的信息也删掉吧, 谢谢。

新浪微博达人勋

看小样发情那可怜样,帮它找个女朋友

【主人的ID】 Tomorrow_HYX
【宠物种类和名字】 黑猫 “狗狗”
【等待配种宠物的数量和性别】 一男生
【宠物生日和重量】 2岁  6公斤左右
【宠物现状(是否免疫)】 是  干净健康
【对配种宠物的要求】 没有要求,健康温柔的母猫就行
【宠物特殊习惯】和人熟了就喜欢让你给它挠肚皮,你走哪它跟哪典型跟屁虫~~

【宠物照片】
【所处城市和接送方法】 Paris 你把宝贝儿送我家或我送“狗狗”过去都行
【联系方法】 06 28 81 60 69
【是否需要交配中途回访】 看双方情况

【是否配种收费】
【此信息编辑日期】18/01/2008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tomorrow_HYX 于 2008-1-18 21:40 发表
看小样发情那可怜样,帮它找个女朋友

【主人的ID】 Tomorrow_HYX
【宠物种类和名字】 黑猫 “狗狗”
【等待配种宠物的数量和性别】 一男生
【宠物生日和重量】 2岁  6公斤左右【宠物现状(是否免疫)】 是  干净健康
【对 ...
收入置顶!希望早日找到小媳妇~rf_biggrin_:

新浪微博达人勋

原帖由 czkay101 于 2008-1-18 22:18 发表
我要【主人的ID】 CZKAY101
【宠物种类和名字】拉不拉多           XINBA
【等待配种宠物的数量和性别】 赞同一夫多妻制,男
【宠物生日和重量】 25.04.2006/  31KG
【宠物现状(是否免疫)】 免疫
【对配种宠物的要求】 ...
收入首页~~希望早日抱得美人归!rf_icon16_:

新浪微博达人勋

【主人的ID】 delete
【宠物种类和名字】 黑白小猫 SARGO
【等待配种宠物的数量和性别】 1 女
【宠物生日和重量】 7个月 不详
【宠物现状(是否免疫)】 爱干净,很健康,目前很风骚
【对配种宠物的要求】 健康就好~
【宠物特殊习惯】没啥习惯,很皮~

【宠物照片】网上联系
【所处城市和接送方法】 LE HAVRE 我可以带她去巴黎配种
【联系方法】 0627314998

【是否配种收费】不
【此信息编辑日期】24/01/08

新浪微博达人勋

楼上信息,已经收入首页~最好加照片啦~rf_0023_:

新浪微博达人勋

支持一下。:em0033:

尽量常来。。。。。。:em00034:

ps: 家里的宝贝,目前还不想出嫁,等等吧再:em00025:

新浪微博达人勋

主人的ID】 CZKAY101
bbs.revefrance.com【宠物种类和名字】拉不拉多        

斑竹啊!!!婚姻介绍的第一户人家的这个男LALA   我家女儿看上了   但是打电话已经停机了   想问问 有没有什么办法能联系到 主人!!:10200:   多谢了!!:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 czkay101 于 2008-1-18 23:18 发表
我要【主人的ID】 CZKAY101
【宠物种类和名字】拉不拉多           XINBA
【等待配种宠物的数量和性别】 赞同一夫多妻制,男
【宠物生日和重量】 25.04.2006/  31KG
【宠物现状(是否免疫)】 免疫
【对配种宠物的要求】 ...

斑竹啊!!!婚姻介绍的第一户人家的这个男LALA   我家女儿看上了   但是打电话已经停机了   想问问 有没有什么办法能联系到 主人!!:10200:   多谢了!!:10200:

新浪微博达人勋

站内发短消息给他吧~也只有这个办法了~(rf23rf)

新浪微博达人勋

小猫找寄养

【主人的ID】 water0685

【宠物种类和名字】 猫, 名字小布

【等待交友或寄养宠物的数量和性别】一只,性别男

【宠物生日和重量】 2007年10月24日,重量小于3KG

【宠物现状(是否免疫)】 未免疫

【宠物特殊习惯】每天吃很多,胆小,容易受惊。得过猫藓脖子上的毛被剔掉还没长出来

【宠物需要寄养的时间】从5月7号以后到8月1号以前

【所处城市和接送方法】巴黎,送过去

【联系方法】MSN: aquariuscat@hotmail.com
                  电话:0617688627

【是否寄养收费】提供猫粮和罐头,寄养费用根据接受寄养人的要求

【此信息编辑日期】2008-4-17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x