QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

其他相关 【婚介】2009年3月4日,11狗6猫3兔子等待婚配

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BETHUNE及周边地区有偿找人帮忙照看狗狗兔兔和7条金鱼一个月

已经找到代养家庭!
主人的ID】FateStayNight
【宠物种类和名字】拉拉 LEMON 兔兔 ROBBIE   金鱼,无名氏。。。
【等待交友或寄养宠物的数量和性别】俩男孩儿  鱼儿们忽略。。。
【宠物生日和重量】LEMON: 2006年11月28日  体重:40公斤  ROBBIE: 2002年9月28日 体重:1.5公斤  鱼儿们:2006年11月25日 体重:忽略啦
【宠物现状(是否免疫)】都已免疫啦
【宠物特殊习惯】喜欢粘人,狗狗每天早晚出去遛两次大号就可以啦,小号的话不定哦,一般一天5次左右
【宠物照片】http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=364970&pid=8519983&page=1&extra=page%3D2#pid8519983
【宠物需要寄养的时间】2008年1月30日--2月28日
【所处城市和接送方法】BETHUNE 及周边地区,有專車接送
【联系方法】06 14 04 71 96
【是否寄养收费】是的哦,有偿
【此信息编辑日期】2007年12月30日   

新浪微博达人勋

楼上信息done~rf_shuriken_:

新浪微博达人勋

楼上信息done~rf_shuriken_:

新浪微博达人勋

谢谢政委~~:em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

政委,我有标明哦,【所处城市和接送方法】BETHUNE 及周边地区,有專車接送。麻烦政委帮我加一下下哦~~,谢谢啦:em0033: :em0033:

新浪微博达人勋

给豆豆找老公

主人的ID】 淡淡地生活
【宠物种类和名字】豆豆——京巴串
【等待交友或寄养宠物的数量和性别】一羞嗒嗒的女孩
【宠物生日和重量】04年8月生,现在3岁了,5.8kg
【宠物现状(是否免疫)】已免疫
【对配种宠物的要求】本市的小型公狗,京巴串是首选,或者是西施,蝴蝶等,只要不是纯黑的狗狗就可以
【宠物特殊习惯】怕热,爱吃人吃的食物,主人走到哪就要跟到哪,好奇心强但胆子小,平时都是柔柔弱弱D,很                              温顺
【宠物照片】http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=290504&extra=page%3D1
【所处城市和接送方法】波尔多,普通交通工具
【联系方法】0627443240
【此信息编辑日期】03,01,08

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 FateStayNight 于 2007-12-31 02:39 发表
政委,我有标明哦,【所处城市和接送方法】BETHUNE 及周边地区,有專車接送。麻烦政委帮我加一下下哦~~,谢谢啦:em0033: :em0033:
done@rf_donatello_:

新浪微博达人勋

原帖由 淡淡地生活 于 2008-1-3 21:51 发表

【 主人的ID】 淡淡地生活
【宠物种类和名字】豆豆——京巴串 【等待交友或寄养宠物的数量和性别】一羞嗒嗒的女孩【宠物生日和重量】04年8月生,现在3岁了,5.8kg 【宠物现状(是否免疫)】已免疫 【对配种宠物的要求】本 ...
donerf_scooter_:

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

给猫猫找老公

【 猫妈的ID】 kitten_M
【宠物种类和名字】kitty   黑色黄斑小母猫

【宠物生日和重量】07年7月27, 3kg

【对配种宠物的要求】身体健康的3岁以下公猫 paris

【所处城市和接送方法】paris 我可以负责接送我的猫猫或贵公子

【联系方法】短信 0668765347  我将在第一时间给您回复

【此信息编辑日期】14,01,08

新浪微博达人勋

谁能帮忙照顾我家死猫到5月份阿

【 猫妈的ID】 other time

【宠物种类和名字】闹闹 普通的虎斑猫  公的

【所处城市和接送方法】我会送我家死猫过去的

【联系方法】06 18 29 44 91

【此信息编辑日期】14,01,08

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_M 于 2008-1-14 17:59 发表
给猫猫找老公

【 猫妈的ID】 kitten_M
【宠物种类和名字】kitty   黑色黄斑小母猫

【宠物生日和重量】07年7月27, 3kg

【对配种宠物的要求】身体健康的3岁以下公猫 paris

【所处 ...

done~rf_0018_:

新浪微博达人勋

原帖由 other time 于 2008-1-15 14:08 发表
谁能帮忙照顾我家死猫到5月份阿

【 猫妈的ID】 other time

【宠物种类和名字】闹闹 普通的虎斑猫  公的

【所处城市和接送方法】我会送我家死猫过去的

【联系方法】06 18 29 44 9 ...

done~rf_0018_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-15 21:58 发表

5月?那就是4个月了?不是不能帮你,只是4个月怕养出感情了你要带走,我会哭的

你是不是家里冷清的让你在家里不停的挠墙??