QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

其他相关 【婚介】2009年3月4日,11狗6猫3兔子等待婚配

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小R的帖子都狠花呀。
我的眼睛都被闪到了。

新浪微博达人勋

都第三页了。

新浪微博达人勋

【主人的ID】  宝宝蹦蹦
【宠物种类和名字】 FOX TERRIER 猎狐梗  LAMBO

【等待交友或寄养宠物的数量和性别】1,小男孩

【宠物生日和重量】 27/08/2007

【宠物现状(是否免疫)】 下周还有一针虫药

【宠物特殊习惯】现在还刚刚了解它,就超粘人的,爱抱抱,一抱就睡觉。。。但是因为太小,把它单独关在屋子里有时会叫。。。所以这点比较,但是我是圣诞节寄养,所以到时候不知道会不会好些,
【宠物照片】照片我不会贴。。。

【宠物需要寄养的时间】12月23晚上到28号上午

【所处城市和接送方法】巴黎,我住92省,接送方式就是RER。。METRO。。
【联系方法】0623791806
【是否需要交友或寄养中途回访】 交友好啊,我家LAMBO不胆小,比它大的都往上扑。。。已经在扭正它的习惯了,它还没怎么和别的狗狗玩,太小不感让它接触
【是否寄养收费】均可,哈,
【此信息编辑日期】23/11/2007

新浪微博达人勋

一会等我吃好饭就马上收入首页!!

新浪微博达人勋

已经发到首页,并已经发贴为你寻找合适的代养人家。
另外,你可以把图发给我。
meisafish@gmail.com
我可以为你修改发上去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啥啥???
白忙忙了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些图标我也看不到。

新浪微博达人勋

等我有空,我来改,我要赶火车去了……

新浪微博达人勋

呵呵~~够拉风的,看得我眼花缭乱的

新浪微博达人勋

我全看到了,现在还眼花呢:10500: :10500:

新浪微博达人勋

哈哈!好花俏的大红榜!橘子得奖回馈之训猫秘籍大公开

http://bbs.revefrance.com/thread-330007-12-1.html

新浪微博达人勋

求人代养拉不拉多一周 (2007/12/28 - 2008/01/04)

【主人的ID】  追雨的HERO
【宠物种类和名字】 杂交拉不拉多(Labrador + Braque), 法文名COLOS, 中文名 “可乐”
【等待寄养宠物的数量和性别】1,小男孩
【宠物生日和重量】 2007年1月,现在10月多一点大,重约17公斤
【宠物现状(是否免疫)】 证件齐,疫苗全,身体矫健,有médecin traitant 。
【宠物特殊习惯】生活习惯良好,每天早、晚 (可能的话加中午)出去溜半个多小时就完成大小便工作,但是相当好动,喜欢百米跑,如果有可以自由散放的公园,它可以不停地跑很久,但是不会跑很远,看到主人走远了,就自动回来。在家里从来不叫,喜欢和主人及其朋友套近乎(主人不喜欢的人,它也理都不理),睡觉喜欢睡人旁边(窝在床下不远处就行)。唯一缺点:由于还小,喜欢玩玩具,如果没有玩具,主人不在时可能会咬东西(鞋、扫把、袜子、书...),所以要把重要的东西收拾到柜子里,呵呵。
【宠物照片】如下,还会添加
【宠物需要寄养的时间】12月28日到1月4日 左右。
【所处城市和接送方法】巴黎近La Defense ,我住92省,接送方式就是RER。。METRO。。
【联系方法】06 88 16 03 19
【是否需要交友或寄养中途回访】 交友好啊,我家可乐不胆小,比它大的都往上扑。。。但是不熟的时候还是很胆小的,哈哈。
【是否寄养收费】当然要给帮忙代养的朋友一点酬谢啊!也希望你真心喜欢它, 它一定会带给你快乐!
【此信息编辑日期】04/12/2007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

寄养一只westie~

【主人的ID】 chocobaby2004
【宠物种类和名字】 westie  妞妞

【等待交友或寄养宠物的数量和性别】一只 小女生~

【宠物生日和重量】 本年度6月13日  6公斤左右 有点小肥....

【宠物现状(是否免疫)】 已打过针

【宠物特殊习惯】 爱撒娇 喜欢抱抱
【宠物照片】 下面附带了

【宠物需要寄养的时间】 12月18到1月12日左右

【所处城市和接送方法】 巴黎 la defense 我们可以送去~
【联系方法】 chocobaby2004@hotmail.com  或电话 06 22 05 92 98
【是否需要交友或寄养中途回访】 交友好啊~ 呵呵 我在这里也没什么朋友 很希望交一些喜欢小动物的朋友
【此信息编辑日期】 12月4日~

照片和细节都在这个帖子里...谢谢.....http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=page%3D1