QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鲶鱼

-----巴黎的佛教道场和中心----首页新补佛光山古堡道场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 鲶鱼 于 2007-11-26 12:13 发表

什么叫共鸣
这就是共鸣呀,感觉好到没法用语言来形容,这就是最高境界了。

新浪微博达人勋

你这么说我也没法说别的了

只有再次共鸣

新浪微博达人勋

原帖由 鲶鱼 于 2007-11-26 12:17 发表
你这么说我也没法说别的了

只有再次共鸣
还在哭,看来对我的回答还是不满意。

新浪微博达人勋

乐极生悲

新浪微博达人勋

诸佛菩萨圣诞纪念日

弥勒菩萨圣诞   正月初一日
   释迦牟尼佛出家  二月初八日
   释迦牟尼佛涅槃  二月十五日
   观世音菩萨圣诞  二月十九日
   普贤菩萨圣诞     二月二十一日
   准提菩萨圣诞   三月十六日
   文殊菩萨圣诞   四月初四日
   释迦牟尼佛圣诞  四月初八日
   药王菩萨圣诞     四月二十八日
   伽蓝菩萨圣诞   五月十三日
   韦驮菩萨圣诞   六月初三日
   观世音菩萨成道  六月十九日
   大势至菩萨圣诞  七月十三日
   佛欢喜日     七月十五日
   龙树菩萨圣诞     七月二十四日
   地藏王菩萨圣诞  七月三十日
   月光菩萨圣诞   八月十五日
   燃灯佛圣诞      八月二十二日
   观世音菩萨出家  九月十九日
   药师琉璃光佛圣诞 九月三十日
   阿弥陀佛圣诞     十一月十七日
   日光菩萨圣诞     十一月十九日
   释迦牟尼佛成道    十二月初八日
   监斋菩萨圣诞       十二月二十三日
   华严菩萨圣诞       十二月二十九日


新浪微博达人勋

这个太棒了
非常实用,收藏起来

新浪微博达人勋

推荐了这么多道场,希望没去过的或者对佛学不了解的
有空的话就就去静心一下啊

喧哗烦躁的世界,我们需要一点空间冥想或者治愈自己的创伤
痛苦 欢乐 幸福 仇恨 都是我们自造的
与这个物质世界无关
再如何追逐,也是不 ...

说的极是
愿大家及一切众生能早日获得
究竟的安乐
与永恒的解脱~

新浪微博达人勋

原帖由 832515 于 2007-11-26 12:58 发表

说的极是
愿大家及一切众生能早日获得
究竟的安乐
与永恒的解脱~

感谢师兄支持啊

新浪微博达人勋

每页都有收获啊!!

新浪微博达人勋

发现首页内容丰富不少!!再赞Lz一次!!

新浪微博达人勋

推荐了这么多道场,希望没去过的或者对佛学不了解的
有空的话就就去静心一下啊

喧哗烦躁的世界,我们需要一点空间冥想或者治愈自己的创伤
痛苦 欢乐 幸福 仇恨 都是我们自造的
与这个物质世界无关
再如何追逐,也是不 ...

我个人觉得心静自然凉,不一定非要去道场静心,呵呵。不是拆你的台,比较喜欢看你写些心得什么的,去道场不是很感兴趣。

新浪微博达人勋

每日靜思語
邊學邊看,看別人也看自己,才能修正好自己的形態。

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2007-11-26 18:20 发表
发现首页内容丰富不少!!再赞Lz一次!!

有什么好的我就不定期更新了

谢谢你一直关注和支持啊:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-11-26 19:54 发表

我个人觉得心静自然凉,不一定非要去道场静心,呵呵。不是拆你的台,比较喜欢看你写些心得什么的,去道场不是很感兴趣。

我是建议没接触过佛教的去体验一下

而且那里有修为的人还是有的,碰上了聊2句,比我这个贴要有营养多的哦

新浪微博达人勋

回LS,汝言固有道理。但是世事千万,人心千万,特别是很多时要靠自己闯,我觉得还是良心常记来做事就行啦。