QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 佳那克

我家猫咪北京机场顺利出来,没被发现,哈哈!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,真好,又一个小宝贝回国了。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好羡慕,唉 ,当时就是怕猫猫过不了国内这关,不敢带,隔离太可怕了,,还扼杀,唉

新浪微博达人勋

人人都带过关了,楼上有啥怕~

新浪微博达人勋

强烈要求看照片!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊。看到把猫猫抱出来放在膝盖上觉得很温暖,真希望自己能带着我家猫猫坐飞机回国旅游,可惜是个妄想

新浪微博达人勋

不明白为何如此【无知当无畏】

你带个猫回国是私人事情, 但是因为如此的好心,每一年有多少外来生物被如此带入国内呢, 它们身上是否有对本地的生物有影响呢, 呵呵,您啊, 把无知当无畏。

不要说你【爱国】,还干点实际事情吧。

http://tech.sina.com.cn/other/2003-08-05/1103217221.shtml   

http://www.southcn.com/news/community/shzt/wlsw/xz/  

http://www.china.org.cn/chinese/2001/Dec/86463.htm

新浪微博达人勋

楼上的,每只带回国的猫咪都是打过预防针的,做过所有该做的检查,了解清楚情况后再说话

新浪微博达人勋

LZ..你的猫吃了药...从上飞机到下飞机10小时..都没叫过吗?真乖....
还有...我没太看明白...你说机票上会写有猫同行.那出关时候没有问你吗??

新浪微博达人勋

异议

但是其标题的意思已经很,明白了。哎, 您也是该去看看2008年初在法国各地上映的【赎罪】,不要因为年少无知为借口伤害了别人。她对宠物好吗?我也有朋友从中国带了只狗到法国,也是通过了邮寄狗狗血样等等、并耗资人民币10000元【包括机票】,才把狗狗带回法国的。这就是对比。

各国都有各自的法规, 不能说因为政府做的不如你好,你就可以自己动手吧。我不认为所谓的隔离就是有效,但是这不是带宠物闯关并洋洋得意发帖子的借口。而且如走走正常渠道带宠物回国,在飞机上是人畜分乘的,开来这一点也没有人写些经验之谈出来。如果是人畜分乘,那这篇贴子肯定是没有任何意义,只能确认为怂恿带宠物回国的人违法, 如果被查出来要缴纳罚金的时候, 不知道大家有何感想。

谢谢大家考虑。这是闯关,非正常通关。

我家猫咪北京机场顺利出来,没被发现,哈哈!
我带着我家的小残-‘鞋鞋’终于顺利回到了北京,并且闯关成功!我家猫咪北京机场顺利出来,没被发现,哈哈!
我带着我家的小残-‘鞋鞋’终于顺利回到了北京,并且闯关成功!我家猫咪北京机场顺利出来,没被发现,哈哈!
我带着我家的小残-‘鞋鞋’终于顺利回到了北京,并且闯关成功!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没看懂诶
到底需要什么健康证明不?

新浪微博达人勋

不知道现在宝贝生活的咋样了?