QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 露小缝

车版交易 请斑竹来给评评理,是不是该按照版规处理!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xige 于 2007-11-18 19:08 发表
想不到我反而成了导火线了。不过说实在的我没有针对买车方的意思,只是希望是哪一年的就写哪一年,实事求是就好了。有时候我是太较真了所以有时候会得罪一些人,没办法。 ...
朋友,其实你不说过些时候该爆发的时候我也会说的!

新浪微博达人勋

原帖由 紫鳐 于 2007-11-18 18:57 发表
而且我朋友当时也给你说让你给我打电话详细说,你说你电话没FORFAIT不能打是这个情况吧.你到反过头来说这些...我觉得其他人买车的时候都会电话里面问问车的情况吧.你连问都没问就自己来看车了.不是我说话难听,你白跑 ...

买车方应该问清楚的。不过卖车方也别把话说成这样,换个说法,你也可以打电话跟他说的啊。这个情况我想只是个误会,大家就别说这个了。关键是空滤的问题有必要搞清楚。

新浪微博达人勋

LZ我希望你真的可以事实求是,因为你根本没给我打过电话..咱俩唯一一次通话是你看车的当天,我给你打的.是为了确,定地点.你如果否认的话没关系,你可以拿你电话的通话清单给大家看,如果有你给我打的电话,我车不要了白送你!

新浪微博达人勋

大家心平气和点不要说伤人的话。事情会水落石出的。

新浪微博达人勋

希望有人能出来鉴定一下!车主说别的都是假的,把照片发上来说明问题!

新浪微博达人勋

原帖由 xige 于 2007-11-18 19:14 发表

买车方应该问清楚的。不过卖车方也别把话说成这样,换个说法,你也可以打电话跟他说的啊。这个情况我想只是个误会,大家就别说这个了。关键是空滤的问题有必要搞清楚。 ...

可能是我开始的做法有不对的地方,我是觉得我再买家来看车之前都会把车的情况介绍清楚的,我也是希望能一次卖掉,不然我一次次叫大家来看车,我的车卖不出去,对我也没好处.而且我就成浪费时间了.至于为什么没在帖子上写出来,我想澄清下,因为发帖子出来买车的时候,我在等保险公司的回复.我车停在那里不知道被谁的车顶了,找不到人,保险公司说不能直接答复我会不会赔偿,当时我也抱着侥幸心理,以为保险公司赔的话我就修好了,和原来一样,所以没在帖子上详细说,后来答复说不能赔,我就一直在找车的配件,而且和车行的老板说了,如果有的话他会打电话通知我,换配件的事情我都交代的很清楚,这绝对不是借口什么的,LZ在看车的时候我也给他说过

新浪微博达人勋

原帖由 露小缝 于 2007-11-18 19:00 发表
你说的是,我已经改掉我之前写的东西了,但是有一点我想问一下,明明斑规中要求有车正面的图片,但是这么久了还没有补上,算不算违规?

这算是违规,但像这样的帖子,不只一个,我一直对卖车帖都採取比较松的态度,雖然定了规则,说违规则会删除,但一直我都给于车主最大的修改或补上的时间,有些小问题的,我也直接帮忙编辑一下。因为在这卖车不容易!

像这个帖子欠了车头相片,但回复的人也这样多,如果在这样情况删除了,那么对回复者的帖数就不好了! 所以才让其自由发展罢了!  加上这是外观图片,如果有问题,看车的一定会发现,正如楼主,也就有可能回帖说了,到时苦了的也就是车主啊! 这样对日后也好作个提醒!  所以还得谢谢你!

新浪微博达人勋

LZ你别转移话题,你把你给我打电话的证据拿出来,请弄明白,是你给我打的电话.请那出来证据,不然你就属于污蔑我了.照片的事情我会尽快发上来的.

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-11-18 19:21 发表

这算是违规,但像这样的帖子,不只一个,我一直对卖车帖都採取比较松的态度,雖然定了规则,说违规则会删除,但一直我都给于车主最大的修改或补上的时间,有些小问题的,我也直接帮忙编辑一下。因为在这卖车不容易!

像这个帖子欠 ...
谢谢版主!让人信服的回答!

新浪微博达人勋

原帖由 紫鳐 于 2007-11-18 19:22 发表
LZ你别转移话题,你把你给我打电话的证据拿出来,请弄明白,是你给我打的电话.请那出来证据,不然你就属于污蔑我了.照片的事情我会尽快发上来的.
我不是转移话题,因为我根本就没有必要证明我给你打电话的情况!我也不想跟你打官司什么的,跟你这样的人没必要!总之还是我最初的想法,提醒大家注意!!!

新浪微博达人勋

原帖由 紫鳐 于 2007-11-18 19:21 发表

可能是我开始的做法有不对的地方,我是觉得我再买家来看车之前都会把车的情况介绍清楚的,我也是希望能一次卖掉,不然我一次次叫大家来看车,我的车卖不出去,对我也没好处.而且我就成浪费时间了.至于为什么没在帖子上 ...

谢谢你的回答,如果这只是误会我想我应该想你道歉,我说话太直接了。同时我也希望整个事情早日解决.

新浪微博达人勋

LZ我在等你给我的答复,你是马甲也不能这样随便污蔑别人吧.这关系到我的信誉,你没给我打电话问过是事实吧,至少应该换我个公道吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽