QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 请斑竹来给评评理,是不是该按照版规处理!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

排气管声音大可能是因为穿孔了,可以拿排气管水泥堵。

本人也有POLO,因为没有看见楼主所说的车,不知道发动机里有很大空间是大成什么样。但我的POLO和同学的GOLF3比,内部确实非常拥挤。但也毕竟是小车比大车。

对改装汽车完全不懂,不评价进气。

还有,有矛盾不一定要这样解决。。。。  

回答完毕,over.:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2007-11-18 16:08 发表
排气管声音大可能是因为穿孔了,可以拿排气管水泥堵。

本人也有POLO,因为没有看见楼主所说的车,不知道发动机里有很大空间是大成什么样。但我的POLO和同学的GOLF3比,内部确实非常拥挤。但也毕竟是小车比大车。

对改装汽 ...

就是感觉哪个地方应该有个盒子之类的东东,虽然我不懂车,但是看起来不对劲,另外,我早就不打算买这辆车,但是觉得自己有被车主欺骗的感觉,其实是为了更多的朋友不会像我一样在大冷天被车主骗去看车,结果发现满不是照片里的那么好!

新浪微博达人勋

这个是个人行为  和斑竹没有直接关系吧

呵呵 还好车这个东西是要先看看的
邮购的就惨了。。。

买2车一定要谨慎啊

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-18 16:17 发表
这个是个人行为  和斑竹没有直接关系吧

呵呵 还好车这个东西是要先看看的
邮购的就惨了。。。

买2车一定要谨慎啊

貌似你也是个版主吧!我知道是个人行为,但是就因为网络自由大家就不能随便拿来蒙人吗?我发帖子就是想提醒想买车的朋友注意!至于版主会不会删除我的帖子或者对车主有什么制裁我不管,这个世界就是需要有人出来说句真话,不能凭着认识人多就随便找托来胡说!

新浪微博达人勋

首先我没找托,朋友认识帮顶纯属于自愿.看车是你提出来的.是你自己要买才来看的,你也弄这些没用的了.没给你便宜就这样?买不起你真的可以不买..找个人来看看最好了,最好你也来看看,如果不是出了事故,请你闭嘴吧,说个事还弄个马甲来,,有什么事不能出来说..无语了..

新浪微博达人勋

我当时记得给你说了,我说这车我会给你弄好再卖,不然我怕你以后有问题再找我,但是如果你不买,我自己留着开也可以,前面我就不修了.因为价钱也不便宜,换个新的要700欧,我还不知道是谁给我碰的,保险公司也不赔,你那天来看车我也给你说了,就在你看车前两天保险公司才回复我说不能赔,我临时找配件没找到 事情就是这样,你可以想想我写出来这些 和我当时跟你说的有不同吗?

新浪微博达人勋

原帖由 紫鳐 于 2007-11-18 16:30 发表
首先我没找托,朋友认识帮顶纯属于自愿.看车是你提出来的.是你自己要买才来看的,你也弄这些没用的了.没给你便宜就这样?买不起你真的可以不买..找个人来看看最好了,最好你也来看看,如果不是出了事故,请你闭嘴吧,说个事 ...
你说如果没有事故,那怎么会无故的坏掉?如果没问题为什么最开始遮遮掩掩不肯把前面的照片发出来呢?

新浪微博达人勋

原帖由 紫鳐 于 2007-11-18 16:33 发表
我当时记得给你说了,我说这车我会给你弄好再卖,不然我怕你以后有问题再找我,但是如果你不买,我自己留着开也可以,前面我就不修了.因为价钱也不便宜,换个新的要700欧,我还不知道是谁给我碰的,保险公司也不赔,你那天来 ...
你现在是因为我站出来说这个事情了你才写出来,为什么在自己买车的帖子里面不早早说明白?

新浪微博达人勋

每个来看的人我都这样说的,我没觉得有什么不对啊.你有不满还是对我来吧,别和其他人扯上关系.我自己的车 我自己卖 我愿意怎么卖不可以呢请问?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车的年份是我之前发的时候写反了,我已经说的很清楚了,是97年年底买的,98年上路
空滤是改装过,我照片都发在那里了,一眼就看出来,我隐瞒什么了,改装过并不代表是坏了,打开来看看就知道了
我不过是帮人发帖子卖个车,要有兴趣就来看,不买就算了,不用讲话这么难听,什么婊子.骗子,这种话都讲出来
我不认识这里的斑竹,也没有找什么托

新浪微博达人勋

原帖由 卖了卖了 于 2007-11-18 16:46 发表
这样就成骗子了?呵呵,快10年的二手车了,不可能很完美的状态,这个那个的毛病是免不了的。主要还是看性价比。觉得合适就买,不合适就算了。别这么大火气~ ...
我要是要求完美,就不会买二手车,我也没打算买他的车,就算是因为他没有按照版规发帖子我出来举报行了吧!

新浪微博达人勋

我觉得  去看了  不满意
不买  就算了  没吃啥亏  又不是买了后才发现有问题的

无非就是浪费了点儿时间  浪费了点儿感情

不要发这么大的火么!

大冬天  天挺冷   可是内火太大也不好啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-18 16:59 发表
我觉得  去看了  不满意
不买  就算了  没吃啥亏  又不是买了后才发现有问题的

无非就是浪费了点儿时间  浪费了点儿感情

不要发这么大的火么!

大冬天  天挺冷   可是内火太大也不好啊。。。 ...
谢谢你善意的提醒,我在这里也是无非想提醒得像我一样想去看车的朋友们,慎重,如果真的交了钱把车拿回来才发现问题,早就晚了。我觉得如果人能跟我一样,那就不会出现杨帅等人了!

新浪微博达人勋

呵呵 您还能来看我的不值900块的车,真的是很辛苦您.我想说的是,大家都是各取所需,买卖不成情谊还在呢,你可以问问任何一个看过车的人,我是不是都在卖之前把情况交代清楚了,相反我觉得您太有正义感了..以至于讲话的时候把原来吃的都放出来了,有点不讲究了..马甲也应该有素质的吧

123下一页