QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 露小缝

车版交易 请斑竹来给评评理,是不是该按照版规处理!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好,没有发到黑店……

双方都使站在自己的立场说话。如果都为对方想想,退一步也没有啥……

新浪微博达人勋

别这么大火气啊
卖东西的觉得自己的东西好都是难免的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-11-18 18:24 发表
如果在同一个地方的用不着这样啊

不过如果从巴黎或者其他地方跑过去就该骂骂了

应该庆幸我是在里昂,我出来这样说就是提醒那些想来看车的慎重慎重!总之:货不真,价不实!

新浪微博达人勋

" 要知道之前看到很多人发帖子如果照片不全一天后就会被删除掉!"

其他的我不想多说,这是个人行为。但看了楼主以上这句话,我则要说一下了,首先,这不是事实! 所有未按规则发帖

的,我都一再提醒,尽量让车主有时间修改或补上图片,通常都有两三次提醒机会,这样一个回合就几天过去了,有时

沒回复沉下去了一星期多的也有,只要他浮上來后还沒修改或补上图片,我才会删掉的!

新浪微博达人勋

我其实也关注那个卖车贴很久了,卖车的说句心里话我觉得她的态度很随意,之前已经有朋友提醒她关于车年份的事情了可是她还是没把年份的事情表达清楚,直到我实在是没法忍了差点开口叫骂了她才改成现在这个标题。同样的,有网友说:“建议楼主花20欧装上enjoliveur再拍照 整辆车卖相会好很多”她的回答着实令人不爽:“要卖相的话不如直接买新车吧”,人家只是好心好意,而且个人觉得确有道理可是这她的答复也太让人失望了,二手车就不是车吗?要知道你的价格完全不能让人忘记车的卖相,所以这样的建议我觉得是合情合理的。只要小小的装饰就可以让看客舒服很多,而看客舒服了自然对这个车的兴趣大增,何乐而不为呢?你来这里无非是早点把车卖出去,适度的接受别人的意见我个人认为对卖车方有益无害!

然后在这里看到她的回应我一样觉得很不妥,说心里话我觉得她其实是在避重就轻。我相信看车的那位朋友事前肯定会打过电话了解车子的情况,如果车前部真的有缺陷的话应该早就有所交待而不是到看车了才知道哦原来是这样的。我个人认为卖车方应该有义务说明你所知道的车的优缺点。你不能说(我只是假设):来看了就知道了,须知有的买车方是远道而来的啊!如果事先不加以说明,人家难免有上当受骗的感觉,这是很自然的。但如果事先说明了买车的还是约了看车,那事情就不一样了。

当然我也希望楼主能比较心平气和的把这次的事情圆满解决,一句话,退一步海阔天空!大家都是来法国谋求生活,好商好量的,没必要生气,也没必要争吵。

以上言论实属个人观点,有得罪的地方清指出!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-11-18 18:43 发表
" 要知道之前看到很多人发帖子如果照片不全一天后就会被删除掉!"

其他的我不想多说,这是个人行为。但看了楼主以上这句话,我则要说一下了,首先,这不是事实! 所有未按规则发帖

的,我都一再提醒,尽量让车主有时间修改或补上 ...

同意SUM哥的说法,希望楼主在申诉的同时要注意用词,不要无中生有,不然事情只会越来越糟糕。

新浪微博达人勋

LZ 你在里昂,当时你约看车时间的时候直接也没问我,是帮我发帖子的朋友和你约好告诉我的,之前我也不知道你们怎么说的,我刚才问她了,她说是你们PM说好的,你也没和我本人联系,可能误会就出在这里,大家来电话问车的情况的时候我都会大概介绍车的情况,来看车的几位包括外地的,我都提前告诉他车的现在状况了,你可以随便问

新浪微博达人勋

而且我朋友当时也给你说让你给我打电话详细说,你说你电话没FORFAIT不能打是这个情况吧.你到反过头来说这些...我觉得其他人买车的时候都会电话里面问问车的情况吧.你连问都没问就自己来看车了.不是我说话难听,你白跑了也是自己找的吧

新浪微博达人勋

"不知道是不是认识某位斑竹所以手下留情没有被删除。"

还有,提醒一下楼主,不知道的就不要随意的说!  而且005和我是绝不会做这样的事情!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-11-18 18:43 发表

的,我都一再提醒,尽量让车主有时间修改或补上 ...
你说的是,我已经改掉我之前写的东西了,但是有一点我想问一下,明明斑规中要求有车正面的图片,但是这么久了还没有补上,算不算违规?

新浪微博达人勋

原帖由 xige 于 2007-11-18 18:49 发表
我其实也关注那个卖车贴很久了,卖车的说句心里话我觉得她的态度很随意,之前已经有朋友提醒她关于车年份的事情了可是她还是没把年份的事情表达清楚,直到我实在是没法忍了差点开口叫骂了她才改成现在这个标题。同样的,有网 ...
说真的,朋友,要不是看到你写的东西我也不想上来说这些情况!说真的出门在外大家都不容易,之前打电话的时候我还特意问过一下,结果去看了一下才知道是这种情况!你说不管是远道而来看车的还是住得近,遇上这种问题心里肯定都很窝火。但是后来想了想无非就是不买罢了。结果看到车主的态度总觉得憋着这口气出不来,就上来发了帖子!还是那句话——看这辆车的朋友要小心小心再小心!!!

新浪微博达人勋

原帖由 紫鳐 于 2007-11-18 18:57 发表
而且我朋友当时也给你说让你给我打电话详细说,你说你电话没FORFAIT不能打是这个情况吧.你到反过头来说这些...我觉得其他人买车的时候都会电话里面问问车的情况吧.你连问都没问就自己来看车了.不是我说话难听,你白跑 ...
你看就你这个态度最让人生气!就你这样的人还想做买卖?笑话!

新浪微博达人勋

想不到我反而成了导火线了。不过说实在的我没有针对买车方的意思,只是希望是哪一年的就写哪一年,实事求是就好了。有时候我是太较真了所以有时候会得罪一些人,没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-11-18 18:57 发表
"不知道是不是认识某位斑竹所以手下留情没有被删除。"

还有,提醒一下楼主,不知道的就不要随意的说!  而且005和我是绝不会做这样的事情!
我之前说错了,对不起,我不会像一些人一样死不认账!但是再说一句,碰上违规的帖子版主没有删除或者警告,也有责任吧?