QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunrisecn

漫谈我的找实习经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果看了以后能够多一点勇气,那正是我写这个帖子的初衷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢LZ的经验分享,周五就是本人生平第一次实习面试,也是在一家保险公司
请问楼主介绍个人优缺点时怎么表达的?见笑了,本人法语不是很过关,不过从LZ的帖子里面看到了希望,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls别紧张 首先别对自己的第一次面试报太大希望 就当去见识见识
法语不好没关系 关键要努力表达自己 让对方知道你有很强的表达欲望 这样她/他也会理解你的
祝你好运

新浪微博达人勋

对啊,首先不要紧张,一紧张上帝也救不了你了。
我在帖子里也说了主要是侧重优点的表达,最好是和poste的要求想吻合,
缺点的话就说一些无关痛痒的东西。当时我是说我是外国人,法语不是母语。相信语言不会是最大的障碍

新浪微博达人勋

写的不错 要多看几次 呵呵 ~~

新浪微博达人勋

赞一下楼主的勇气和对自己负责的精神。

新浪微博达人勋

勇气来至于信心。
^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子,顶一个

新浪微博达人勋

如果是好贴,看了就顶一下,让更多的人分享一下

新浪微博达人勋

好帖子,所以来顶...我有很多信心就是客观实际不如信心能说服人...不过我还没丧失信心...

新浪微博达人勋

我们除了会法语外,中文又是母语,还会英语,其实优势还是很多的。
现在越来越多的人找到工作,实习就是因为语言优势,比如在中国做采购等。

新浪微博达人勋

顶贴,我也在为找实习郁闷中。。。还是大学第三年的。。。第一次实习,多谢搂主分享经验阿

新浪微博达人勋

原帖由 schumann008 于 2007-11-22 22:14 发表
顶贴,我也在为找实习郁闷中。。。还是大学第三年的。。。第一次实习,多谢搂主分享经验阿

这么年轻,从L3到M2可以到不少的公司去试试,毕业的时候就是一个干将了

新浪微博达人勋

多谢楼主分享,我现在也在找实习,不太顺利。也想过要放弃,看了楼主的贴,觉得还是要坚强,坚持下去。

新浪微博达人勋

原帖由 kaedeair 于 2007-11-23 20:20 发表
多谢楼主分享,我现在也在找实习,不太顺利。也想过要放弃,看了楼主的贴,觉得还是要坚强,坚持下去。

这一次找实习面试了不少,主要是自己要求提高了
第一次在法国找实习,确实碰到了不少困难。本来面试机会也不多,有一天还收到2个拒绝的电话,超级郁闷,那天晚上还去了圣母院。圣母显灵,没过几天就定了实习。
辫子
被拒这种事情太平常了,都习以为常了~~