QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒枫

疑难杂症 2K5的预算,到底买什么车合适?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-11-18 09:46 发表
看样子 楼主的306 情结 要坚持不住了

买moto 吧? 真的

306我现在也不想了,呵呵,我现在开始念叨106了,呵呵

Moto我是绝对不会买的,我每天上下班60公里呢,更何况moto是肉包铁。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2007-11-18 00:01 发表

新人强烈要求知道原因

我同事他们都一致让我买柴油车,说汽油车过了10W基本就算mort了,按照他们的说法,柴油车到了20W还是呼呼的开。反正他们的结论就是,买柴油车....

麻烦tintin给我分析一下,谢谢 ...
国内那些NB出租车  富康
都开过百万公里了
你去富康论坛看看吧
呵呵  按这个说法  那车都mort10回了

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-18 15:54 发表

口气硬点,LZ也就不回复我说的正确话题了.

哎哟,不好意思不好意思,呵呵。 真是一时没看见,对不住了。 和口气没啥关系,我这不是不懂请大家指教么,呵呵。这么多朋友回答我的问题,我那是相当的开心啊,呵呵。

10W报废是我同事们的说法,我这不是不懂么,呵呵,他们说汽油车发动机最多15W的寿命,所以超过10W的车就绝对不要买,差不多就算mort了,会出现很多问题。 总而言之,他们就是让我买柴油车,就算要买汽油车,也要买公里数很低的那种。

后来一个朋友一问,我发觉发表和支持这番言论的同僚们都是柴油车

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-18 16:21 发表
国内那些NB出租车  富康
都开过百万公里了
你去富康论坛看看吧
呵呵  按这个说法  那车都mort10回了

不是我说的,是我同事说的  55555555555~~~~~~~~  我代他们收回这句话

新浪微博达人勋

别说不懂车的法国人,好多车厂的人碰到有问题的车都头疼,找不出原因瞎说,搞得车主换了这个换那个,手工费他们倒是赚到家了,有些还偷换好车的零部件。。。

不好意思,跑题了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

严重不同意,说什么汽油过10W差不多就mort的话

新浪微博达人勋

买二手车要碰~~

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2007-11-18 15:31 发表

你的coupe和小狼我都买不起,你啥时候去弄部便宜点的车,我也就不要烦了,直接买你的算了

我觉得tintin的小浪还好了, 狠狠心有两月工资弄了算了,可以省不少心,要不是公司租车,我原来就拿下的。

60 公里不能弄Moto了,不过在巴黎还是moto好啊,不耽误事儿。

新浪微博达人勋

呵呵~要是两个月的SMIC我可不卖啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-11-18 21:32 发表

我觉得tintin的小浪还好了, 狠狠心有两月工资弄了算了,可以省不少心,要不是公司租车,我原来就拿下的。

60 公里不能弄Moto了,不过在巴黎还是moto好啊,不耽误事儿。 ...

楼上的是tintn  不是tintin啊

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-11-18 21:32 发表

60 公里不能弄Moto了,不过在巴黎还是moto好啊,不耽误事儿。 ...

你工资真高   2个月拿下小狼,有钱人啊,哥们在哪里高就?

新浪微博达人勋

原帖由 KANGKANG 于 17-11-2007 21:35 发表
2002年的saxo 不到10万 汽油 想要和我联系 2700
车在哪?发些照片,我想买,性能怎样?车况如何?

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2007-11-18 23:39 发表

你工资真高   2个月拿下小狼,有钱人啊,哥们在哪里高就?

不是小狼,是原来那个coupe 我记错了,不是4500多不到5000嘛?不会我把价钱也记错了吧。

我做voip